„Pfeffersauce“ Rezepte: Sommer & Gemüse 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, gut trocken tupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin unter Wenden in 10-15 Minuten goldgelb braten. Inzwischen den Brokkoli putzen, in Röschen teilen, wasch

30 min. normal 07.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Spargel im unteren Drittel schälen, das holzige Ende abschneiden und die Stangen in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Den Spargel in wenig Salzwasser bissfest kochen, abschütten und abtropfen lassen. In der heißen Butter den Knoblauch glasig düns

15 min. normal 20.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln, den Knoblauch und das Rinderfilet würfeln. Alles in 1 TL Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 2 EL Tomatenmark und 750 ml Gemüsebrühe zufügen und ca. 45 Minuten kochen lassen. Die Oliven, 2 mittelgroße Kartoff

20 min. normal 11.09.2006