„-löffelbiskuit“ Rezepte: Sommer & Getreide 1.010 Ergebnisse

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bei 788 Bewertungen

Den Reis in der Gemüsebrühe garen. Die Chilischote längs halbieren, von den Kernen befreien und hacken. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Den gepressten Knoblauch, die Ch

25 Min. normal 25.12.2010
bei 71 Bewertungen

Die Quinoa mit ca. 250 ml Wasser in einem geeigneten Topf 10 Minuten kochen. Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Wenn die 10 Minuten um sind, den Herd auf mittlere Stufe zurück schalten und alle Zutat

15 Min. simpel 09.07.2016
bei 20 Bewertungen

Rezept für authentisches Gosht Biryani

105 Min. pfiffig 12.12.2007
bei 185 Bewertungen

raffiniert

40 Min. normal 29.11.2013
bei 100 Bewertungen

Mein absoluter Favorit in der Pfifferlingssaison

25 Min. normal 05.11.2007
bei 195 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

15 Min. normal 30.09.2009
bei 274 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen, herausnehmen und die Brühe weiterhin warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer etwas größeren Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel

20 Min. normal 01.09.2010
bei 131 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 55 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in dem Olivenöl anbraten. Den Blattspinat hinzufügen und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und dem Brühepulver abschmecken. Den zerkrümelten Feta, den Reis, die Mandelstifte sowie den Schmand unterrühren. Mi

30 Min. simpel 08.08.2012
bei 30 Bewertungen

Risotto mit Pfifferlingen

20 Min. normal 15.08.2007
bei 93 Bewertungen

mit Spitzpaprika, nach traditioneller, ungarischer Art

15 Min. normal 25.06.2009
bei 361 Bewertungen

Den Stielansatz von den Paprikaschoten abschneiden und die Kerne und die weißen Scheidewände mit dem Finger aus den Spitzpaprika lösen. Anschließend innen und außen waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Beiseite legen. Couscous nach der Packun

15 Min. simpel 13.08.2010
bei 42 Bewertungen

schnell zubereitet, genauso schnell aufgegessen

30 Min. normal 17.04.2012
bei 29 Bewertungen

Den Grünkern mit der heißen Gemüsebrühe mischen und etwa 2 Stunden quellen lassen. Die Zucchini grob raspeln, salzen und kurz Wasser ziehen lassen. Anschließend durch ein Tuch gut ausdrücken. Die Zwiebel und die Kräuter fein hacken. Den Grünkern

20 Min. simpel 13.07.2012
bei 49 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 40 Bewertungen

Mit einer süß-scharfen Tomatensauce, vegan, vegetarisch

35 Min. normal 14.02.2012
bei 75 Bewertungen

köstlich frischer Salat nach einem Rezept meiner Schwester

20 Min. simpel 29.03.2010
bei 82 Bewertungen

schnell zubereitet, mit Fleisch, Tofu, oder ganz ohne

20 Min. simpel 05.08.2012
bei 169 Bewertungen

In dem heißen Olivenöl die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel kurz andünsten. Die Zucchini waschen, halbieren (besonders große sollten auch noch geviertelt werden) und in Scheiben schneiden. Zu dem Olivenöl-Zwiebel-Gemisch geben und eine Weile m

20 Min. simpel 10.03.2005
bei 33 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Zusammen mit dem Reis im Öl anschwitzen. Tomaten und die Blättchen vom Thymian zufügen, mit einem Teil der Brühe ablöschen. Nicht alles auf einmal zugeben, da der Flüssigkeitsanteil bei den Tomaten untersc

25 Min. normal 24.07.2011
bei 120 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets schräg gegen die Fasern in dünne Streifen schneiden und zum Marinieren mit Sojasauce und Knoblauch vermischen. Im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. 2 EL Sesamöl in einem Wok erhitzen und das marinierte Fleisch unter Rühre

30 Min. normal 27.03.2008
bei 218 Bewertungen

Ein schnelles und günstiges Gericht für den schmalen Geldbeutel

20 Min. simpel 17.03.2005
bei 123 Bewertungen

WW - Mit Reis satt hat dieses Rezept 5,5 Ps. pro Portion.

10 Min. normal 29.08.2008
bei 67 Bewertungen

Low Fat 30, nur 2 % Fett

15 Min. normal 30.01.2010
bei 39 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 108 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. In der Zwischenzeit den Reis kochen und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin braten, bis

30 Min. normal 16.08.2012
bei 261 Bewertungen

ohne Fix- Produkte

20 Min. normal 10.09.2008
bei 77 Bewertungen

Auflauf mit Putenfleisch, Pfirsichen, Tomaten und einer pikanten Sauce

30 Min. normal 28.09.2010
bei 42 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. normal 16.04.2008
bei 26 Bewertungen

tolle Beilage!

15 Min. simpel 12.01.2013