„Faschiertes“ Rezepte: Sommer, Getreide & Schwein 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 46 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
bei 125 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 21 Bewertungen

Reis in 350 ml Salzwasser garen. Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln. Tomaten häuten und ebenfalls würfeln. Thymian und Oregano abzupfen und fein hacken. Zucchini in heißem Öl goldbraun anbraten. Au

20 Min. simpel 01.07.2013
bei 27 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

25 Min. normal 17.07.2011
bei 53 Bewertungen

Paprikafaschiertes mit Reis

10 Min. simpel 08.01.2008
bei 13 Bewertungen

mit Reis, Zucchini, Paprika, Tomaten und Oliven

35 Min. normal 30.11.2011
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 8 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Zucchini in Scheiben, Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden oder bröseln. Das Hackfleisch würzen und anbraten. Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten. Den Frisc

15 Min. simpel 20.09.2011
bei 6 Bewertungen

alles in einem Topf

15 Min. normal 31.07.2015
bei 7 Bewertungen

Schalotten/Zwiebeln fein würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Paprika klein schneiden, zugeben und kurz mit anbraten. Reis hinzugeben und mit Wasser auffüllen. Stückige Tomaten und Bohnen hinzufügen und alles gar kochen, dabei Angabe auf der Rei

20 Min. simpel 16.12.2008
bei 4 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 22.08.2017
bei 4 Bewertungen

Von den Paprikaschoten einen "Deckel" abschneiden und aufheben, die Kerne und Scheidewände aus den Schoten entfernen. Das Hackfleisch kräftig im Öl anbraten. Den Reis in wenig Wasser halb gar kochen. Die Zwiebelwürfel im etwas Öl goldbraun rösten.

30 Min. normal 11.01.2008
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Mangold waschen und die Stiele abschneiden. Den Mangold blanchieren (Achtung, bei frischem Mangold aus dem Garten wirklich nur kurz, da die Blätter oft zarter sind), und die Stiele und die Zw

30 Min. normal 20.09.2017
bei 1 Bewertungen

Zunächst den Reis nach Packungsanleitung garen. Ich nehme auch gerne losen Parboiledreis. Zwiebeln fein würfeln, Paprika waschen und würfeln, Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin

20 Min. simpel 26.07.2011
bei 0 Bewertungen

mit Reis

20 Min. normal 18.06.2008
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Hack darin anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und mit anrösten. Mais, Paprikaschoten und Erbsen in die Pfanne geben und alles kurz durchschwenken. Mit 1/2 l Brühe ablöschen und bei schwache

20 Min. simpel 28.12.2008
bei 1 Bewertungen

eignet sich gut zur Resteverarbeitung

15 Min. simpel 03.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Streifen schneiden, die Zwiebeln häuten und grob würfeln. Das Butterschmalz auf mittlerer Flamme in einem großen Topf schmelzen, die Zwiebeln hineingeben und glasig werden lassen. Dann die Paprikas

15 Min. normal 11.12.2012
bei 1 Bewertungen

Bratschnecken mit Blattspinat und Inkakorn

30 Min. normal 02.08.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch und 3/4 der Petersilie hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten, di

50 Min. normal 18.08.2009
bei 2 Bewertungen

Das Brötchen im Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Mit Hack, Brötchen, Eiern und Tomatenmark verkneten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren. Eine Hälfte, mit einem Sparschäler in

45 Min. normal 13.08.2010
bei 2 Bewertungen

super lecker und schnell gemacht

20 Min. normal 30.08.2012
bei 60 Bewertungen

mit Faschiertem und Reis gefüllte Zucchini

30 Min. normal 03.05.2005
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 12.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Den Reis dazu geben, gut umrühren und ebenfalls etwas anbraten. Mit 3 Tassen Wasser aufgießen. Nach Geschmack mit Vegeta würzen und gar kochen lassen. Während der Reis kocht, die Karott

25 Min. normal 09.11.2011
bei 0 Bewertungen

sehr einfach, schnell, preiswert und doch so lecker!

25 Min. normal 01.03.2013
bei 4 Bewertungen

Wasser zu kochen bringen und den Reis darin weich kochen. Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Inzwischen etwas Olivenöl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel und den fein geschnitten Knoblauch darin kurz anbraten. Dann die Zucchinisc

20 Min. normal 03.03.2007
bei 0 Bewertungen

Den Basmatireis kochen. Die Paprikaschoten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch zu Bällchen formen und in einem Topf in etwas Fett anbraten. Wenn die Bällchen halb durch sind, Ketchup,Tomatenmark, Sahne und eine Handvoll rote

25 Min. normal 30.05.2016
bei 1 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse putzen und ebenfalls würfeln. Den Knoblauch durchpressen. Das Gehackte mit der Zwiebel in Olivenöl anbraten. Gemüse, Tomatenmark und Knoblauch kurz mitbraten. Die Tomaten etw

30 Min. normal 10.10.2007
bei 0 Bewertungen

Reis in kochendem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten abtropfen, klein schneiden. Rosmarin waschen, etwas zum Garnieren zur Seite stellen, den Res

35 Min. normal 12.11.2011