Sommer & Blanchieren Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Blanchieren
Sommer
Beilage
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Käse
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 157 Bewertungen

wird zu Sushi gegessen

10 Min. simpel 19.08.2008
bei 16 Bewertungen

Den Spinat putzen, in einen Topf geben und aufkochen. Anschließend abtropfen lassen. Den Kochschinken würfeln. Butter bzw. Pflanzencreme heiß werden lassen und den Schinken unter ständigem Umrühren darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer zerdr

25 Min. simpel 24.04.2007
bei 3 Bewertungen

Für den Auflauf die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend ca. 7-10 Min. kochen. Die Bohnen putzen und bissfest kochen. Die Würstchen in Stücke schneiden. In einer großen Pfanne goldbraun braten und anschließend mit dem Cognac fl

35 Min. normal 06.11.2006
bei 7 Bewertungen

Beilage zu Fleischgerichten

15 Min. simpel 08.05.2010
bei 2 Bewertungen

türkischer Salat

30 Min. normal 29.04.2012
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise und auf dem Buffet ein Renner

30 Min. normal 24.08.2011
bei 3 Bewertungen

einfacher und kalorienärmer als der Original-Sacromonte

30 Min. normal 04.10.2015
bei 3 Bewertungen

Die Prinzessbohnen in kochendem Wasser kurz blanchieren – so, dass sie noch knackig bleiben. Mit kaltem Wasser abschrecken. Dadurch behalten sie ihre schöne grüne Farbe. Jetzt den Mozzarella und die Zwiebeln in Würfel und die Tomaten in Streifen sc

20 Min. simpel 10.02.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, ein kleines Salätchen wenn man vieles zur Auswahl haben möchte

20 Min. simpel 06.04.2017
bei 2 Bewertungen

Osterbrunch

25 Min. normal 22.10.2007
bei 2 Bewertungen

koreanischer Spinat - Salat

15 Min. simpel 29.07.2010
bei 3 Bewertungen

Von meiner amerikanischen Mom

15 Min. simpel 21.02.2005
bei 6 Bewertungen

Eier hart kochen. Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in wenig Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen, das Wasser auffangen. Tomaten waschen, Stilansätze entfernen und in 0,5 cm-dicke Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen

30 Min. simpel 07.04.2005
bei 1 Bewertungen

passt gut auf einen gemischten Vorspeisenteller

25 Min. simpel 27.05.2016
bei 1 Bewertungen

einfach

10 Min. normal 30.04.2015
bei 1 Bewertungen

Spinatsuppe mit Ricotta und Mandeln

10 Min. simpel 19.08.2011
bei 1 Bewertungen

Zuckerschoten putzen und klein schneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Gemüsebrühe mit der flüssigen Sahne aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Zuckerschoten zugeben. Alles pürieren und auf klei

25 Min. simpel 20.05.2007
bei 2 Bewertungen

Grüne Bohnen putzen und zurecht schneiden. In 1,5 l kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Birnen aufschneiden, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und

20 Min. simpel 13.03.2009
bei 1 Bewertungen

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten hinein geben, kurz überbrühen (etwa 30 Sekunden) und anschließend sofort in Eiswasser geben. Herausnehmen, abtrocknen und die Schale abziehen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Strunk e

25 Min. simpel 03.12.2008
bei 2 Bewertungen

Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in kochendem gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Bohnen und die Zwiebeln mischen und mit dem Essig, dem Öl und mit Sa

25 Min. simpel 05.10.2007
bei 1 Bewertungen

sommerlich, leichte Vorspeise

20 Min. normal 17.10.2019
bei 1 Bewertungen

süß-sauer

45 Min. normal 19.02.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 23.06.2016
bei 2 Bewertungen

Fenchel von der äußern Haut und den Stilen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Ca. 15 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren. In der Zwischenzeit die Salami in Würfel und die Zwiebel sehr fein schneiden. Ein Dressing aus Essig und Öl

15 Min. simpel 22.01.2005
bei 1 Bewertungen

Den Mangold blanchieren. Dazu 1 - 2 l Salzwasser oder Wasser mit etwas Brühepulver aufsetzen. Während das Wasser warm wird, die Stiele aus den Mangoldblättern schneiden, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Stiele dann in das kochende Wasser

10 Min. simpel 12.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen putzen und auspalen (oder tiefgekühlte Bohnen verwenden). Je nach Größe ca. 5-8 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Fleischtomaten etwa 30 Sekunden mit kochendem Wasser überbrühen. Dann a

40 Min. normal 21.12.2007
bei 2 Bewertungen

und einem fruchtigen Dressing

15 Min. normal 06.12.2015
bei 0 Bewertungen

erfrischend sommerlich

35 Min. normal 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten erhitzen. 1 Minute vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebelstücke zugeben. Abgieß

30 Min. simpel 21.03.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

30 Min. normal 21.06.2017