„Rahme“ Rezepte: Sommer & gekocht 1.466 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Sommer
Beilage
Camping
Creme
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 80 Bewertungen

Speck in einer Pfanne kross auslassen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Speck, Petersilie, Ei, Butter, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen und zu einem T

45 Min. normal 11.12.2018
bei 95 Bewertungen

Die Gurken waschen, schälen, halbieren und in nicht zu feine Scheiben schneiden. Die Brühe in einem größeren Topf aufkochen lassen, die Gurkenscheiben dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Sie braucht insgesamt etwa 1 Stunde. Die Zwiebeln pel

30 Min. normal 21.07.2010
bei 169 Bewertungen

Gemüsepfanne mit cremig-würziger Soße

15 Min. simpel 22.07.2012
bei 68 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 125 Bewertungen

Nudeln mal anders...

15 Min. normal 27.09.2014
bei 124 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 Min. simpel 09.04.2007
bei 241 Bewertungen

mit Champignons und Pfifferlingen

60 Min. normal 08.01.2007
bei 28 Bewertungen

für Schweinsmedaillons, Rindermedaillons oder Spätzle

15 Min. simpel 21.08.2011
bei 75 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Paprikastücke in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in eine Schüssel geben. Jetzt die Zwiebeln und den Knoblauch in der selben Pfanne anb

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 11 Bewertungen

mit viel Gemüse

10 Min. simpel 02.05.2017
bei 42 Bewertungen

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007
bei 17 Bewertungen

In einem großen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die bunte Pasta darin garen. Derweil grünen Spargel lediglich von seinen holzigen Enden befreien (nicht schälen) und in ca. 3-4 cm große Stücke schneiden, Zucchini waschen und in Schei

35 Min. normal 29.08.2013
bei 47 Bewertungen

als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht

20 Min. simpel 29.08.2005
bei 13 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Blattspinat waschen und trocken schütteln. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Spinat zufügen und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. S

15 Min. simpel 21.09.2009
bei 9 Bewertungen

Mehl, Salz, Olivenöl und Eier so lange miteinander verkneten, bis sich alles miteinander verbunden hat und ein glatter, glänzender Teig entstanden ist. Die Teigkugel in Folie wickeln und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Den Blattspinat nach

60 Min. pfiffig 04.10.2008
bei 23 Bewertungen

Mehl mit Eiern, Wasser, Salz und einer Prise Muskatnuss zu einem dickflüssigen, glatten Teig verrühren (Knethaken des Handrührgeräts). Solange verrühren, bis der Teig Blasen wirft. 1 bis 2 Stunden ruhen lassen. Die Pfifferlinge säubern und putzen (b

60 Min. normal 18.08.2005
bei 21 Bewertungen

mit Curry verfeinert

10 Min. normal 23.11.2012
bei 19 Bewertungen

Die geputzten und zerkleinerten grünen Bohnen etwa 20 Minuten kochen. Das Kochwasser mit Bohnenkraut und Instantgemüsebrühe würzen. Die Bohnen abgießen, wenn sie gar sind und gut abtropfen lassen. Die Nudeln bissfest kochen und gut abtropfen lassen.

30 Min. simpel 10.04.2009
bei 13 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die grünen Stücke zur Seite legen. 3 EL Öl erhitzen und die roten Paprikastücke darin ca. 5 Minuten anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, würfeln, hinzufügen und alles weitere

20 Min. simpel 14.02.2010
bei 8 Bewertungen

Sahne und Zucker unter Rühren aufkochen und 5 Min. bei geringer Hitze etwas einkochen lassen. Die Erdbeeren waschen und entstielen. Die Erdbeeren zusammen mit dem Vanillezucker fein pürieren und in die Sahne rühren. Das Ganze nun nochmals 5 Min. kö

20 Min. simpel 06.06.2008
bei 12 Bewertungen

das säuerliche Kompott und die sehr süße Sauce sind eine herrliche Kombination

30 Min. normal 24.01.2005
bei 18 Bewertungen

Geht fix und schmeckt himmlisch!

15 Min. normal 10.10.2006
bei 5 Bewertungen

Gehacktes und Zwiebeln in einem großen Topf mit Öl anbraten und mit 1 L Brühe aufgießen. Den Schmelzkäse und die Crème fraiche dazu geben. Gut aufkochen lassen und ein bisschen abkühlen lassen. Dann die Sahne hinzu geben und den Porree und alles noch

25 Min. simpel 19.11.2006
bei 15 Bewertungen

Die Tagliatelle in gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Zucchini mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden (oder mit einer Reibe fein hobeln). Den Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl andünsten. Die Zucchinistreifen dazu geben und mit

30 Min. simpel 06.05.2009
bei 12 Bewertungen

schnelle Nudeln für die Mittagspause

15 Min. normal 15.01.2010
bei 18 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 29.04.2009
bei 10 Bewertungen

Den Mangold waschen und klein schneiden. Stiele kurz blanchieren und nach Belieben grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Den Mangold dazugeben und kurz mit dünsten. Die S

10 Min. normal 11.02.2008
bei 16 Bewertungen

wird genau so im Hause Koelkast schon seit 15 Jahren gekocht

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 17 Bewertungen

Man wäscht den Brokkoli, zerteilt ihn in kleine Röschen und dämpft ihn gar. Währenddessen bereitet man aus etwas Mehl, Butter, der Sahne und der Brühe eine helle Sauce (in der Art von Bechamel) und gibt eine gehackte Knoblauchzehe dazu. Mit Salz un

20 Min. normal 31.01.2007
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf in Öl braun und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln hinzufügen und mit anbraten. Gewaschene und entkernte Paprikaschoten in Stücke schneiden und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und Ketchup

20 Min. simpel 16.10.2009