„Tomaten-brotsalat“ Rezepte: Sommer & Eier oder Käse 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eier oder Käse
Sommer
Braten
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
Gemüse
Italien
kalt
Party
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

würziger Brotsalat mit Käse und Pinienkernen, OHNE Karpern und Sardellen

20 Min. simpel 12.02.2014
bei 13 Bewertungen

Den Feta-Käse mit dem Öl in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit den Tomaten zum Feta-Käse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot in Würfel schneiden und in reichlich Butter a

15 Min. simpel 29.11.2013
bei 2 Bewertungen

mit Rucola

15 Min. simpel 18.11.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

15 Min. simpel 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

Das Weißbrot grob würfeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit ordentlich Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Kurz durchmischen, dann im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 10 min. goldbrau

25 Min. simpel 02.05.2013
bei 1 Bewertungen

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 Min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

..... ein saftiges Beispiel

20 Min. normal 19.10.2008
bei 1 Bewertungen

Das Ciabatta in kleine Würfel schneiden, mit 3 EL Öl beträufeln und bei 200 Grad im Backofen 8 bis 10 Min. schön kross werden lassen. Die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben, Mozzarella und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Ciabatta, Mozzarella un

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 2 Bewertungen

Das Baguette zunächst in Scheiben schneiden und diese dann nochmals halbieren oder vierteln (je nach Durchmesser des Baguettes). Eine Knoblauchzehe schälen und halbieren. Nun etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehe, den Rosmarinzw

30 Min. normal 06.12.2013
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Brot so würfeln, dass jeder Würfel noch ein Stück Kruste hat. In eine Auflaufform geben, mit 3 EL Olivenöl beträufeln und 10 bis 12 Minuten im heißen Ofen goldgelb bis goldbraun rösten. (Tipp: funktioniert auch

15 Min. simpel 21.08.2017
bei 1 Bewertungen

mit Oliven, Parmesan, Schafskäse und würziger Tomatensauce

45 Min. normal 26.08.2014
bei 0 Bewertungen

Das Brot vom Vortag in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl und Rosmarin anbraten, bis die Würfel knusprig sind. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Datteltomaten halbieren oder ganz lassen. Den Feta-Käse

30 Min. simpel 04.02.2013