„-ramazotti“ Rezepte: Sommer, Resteverwertung, Kartoffeln & Camping 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Kartoffeln
Resteverwertung
Sommer
Braten
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
gebunden
gekocht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
bei 27 Bewertungen

Pfannengericht für groß und klein

10 Min. normal 19.07.2007
bei 14 Bewertungen

mit Kartoffeln, Waldbeeren oder Pflaumen

25 Min. simpel 03.08.2008
bei 129 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 19 Bewertungen

schmeckt auch Kindern

15 Min. normal 18.05.2008
bei 15 Bewertungen

Genug Baguette dazu reichen. Der Topf wird leer werden, garantiert

25 Min. normal 10.10.2007
bei 9 Bewertungen

raffiniert + vegetarisch

20 Min. simpel 29.05.2010
bei 13 Bewertungen

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale waschen und ca. 15 Min kochen. Kartoffeln abgießen und pellen. Die Paprika halbieren, entstielen, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Öl e

20 Min. simpel 26.11.2012
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 30 min vorkochen. Fleisch salzen und pfeffern, braten und danach in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel aufschneiden. Bei den vorgekochten Kartoffeln eine Kappe abschneiden. Die Kartoffel aushöhlen und Fleisch, Zwiebel

45 Min. normal 24.04.2008
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 4 Bewertungen

ist schnell zubereitet, macht wenig Arbeit

15 Min. simpel 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

für den Grill oder Backofen

20 Min. simpel 29.08.2013
bei 2 Bewertungen

Gut zur Resteverwertung

20 Min. normal 01.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Ananas und die Paprikaschoten würfeln, die Tomaten vierteln und das Fleisch in dünne Streifen schneiden. In einen flachen Bräter geben, salzen und pfeffern und bei 200 Grad in den Backofen geben, gelegentlich wende

20 Min. normal 29.09.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht

20 Min. normal 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel (geviertelt und in Streifen geschnitten), Piment und Lorbeer in der Brühe aufkochen lassen und dann weitere 10-15 Min. köcheln lassen (bis die Zwiebeln wirklich weich sind). Inzwischen die Sahne mit Mehl glatt verrühren. In die kochende B

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 2 Bewertungen

selbst entdeckt und einfach lecker

15 Min. simpel 25.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser gar kochen. Die Eier verquirlen, die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und ein Stück Schafskäse zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben kurz anbra

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 3 Bewertungen

schmeckt besonders gut im Sommer!

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

im Ferienhaus entstanden, würzig, einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Zucchini in Olivenöl anbraten. Anschließend die passierten Tomaten und die gewürfelten Tomaten dazugeben. Alles köcheln lassen und nebenher die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind,

15 Min. simpel 18.01.2010
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 28.09.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 15 min vorkochen und schälen. Käse, Paprika, Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie gut mit dem Faschierten vermengen, salzen und pfeffern. Aus Alufolie 5 Taschen formen, je 4 Kartoffeln und einen Teil der Masse hinein tun

30 Min. normal 24.04.2008