„Likoere“ Rezepte: Sommer & Festlich 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Sommer
Backen
Dessert
einfach
Eis
Europa
Frucht
Frühling
gekocht
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Torte
Vegan
Vegetarisch
bei 11 Bewertungen

mit Süßkirschen und Likör

25 Min. simpel 17.07.2011
bei 0 Bewertungen

mit Licor 43

20 Min. normal 05.05.2015
bei 3 Bewertungen

einfach, leicht

30 Min. normal 08.09.2006
bei 2 Bewertungen

Für den Boden: Kuvertüre mit Butter und dem 43er im warmen Wasserbad schmelzen. 6 der Eier trennen. Eiweiße mit der Hälfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Eigelbe und ein ganzes Ei mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen. Kuvertüre unterr

70 Min. pfiffig 05.01.2015
bei 5 Bewertungen

Komponente zum Pfirsich Frappè

30 Min. normal 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

leckerer Cocktail für laue Sommernächte

5 Min. simpel 27.03.2018
bei 0 Bewertungen

Rosensirup und -likör miteinander verrühren, Rosé-Sekt angießen. Nach Belieben klein geschnittene Rosenblütenblätter einrühren. In einem möglichst flachen Gefäß in das Tiefkühlfach stellen. Wenn die Flüssigkeit am Rand zu gefrieren beginnt, mit dem L

30 Min. pfiffig 19.02.2008
bei 7 Bewertungen

Die Himbeeren mit Zitronensaft und Zucker vemischen. Das Ganze pürieren und passieren. 5 EL Himbeermark zur Seite geben. Topfen mit Mascarino und Himbeerlikör gut verrühren und das Himbeermark einrühren. 1/3 der Biskotten in eine Auflaufform (23 x

20 Min. simpel 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

das Eis mit Gelinggarantie

20 Min. simpel 20.11.2012
bei 0 Bewertungen

Rosen vorsichtig waschen und in das Eiweiß tauchen, dann mit Zucker bestreuen. Auf ein Gitter geben und im Backofen bei 50°C 5 Stunden trocknen lassen. Gelatine in Wasser einweichen. Milch und Rosenwasser vorsichtig in einem Topf erhitzen, Gelatine

35 Min. normal 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

Zitronenthymian waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stängeln streifen. Die Hälfte der Blättchen mit der Milch und der Sahne aufkochen, ca. 30 min ziehen lassen und durch ein Sieb passieren. Die restlichen Blättchen fein hacken. Eigelb mit Z

30 Min. normal 19.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen und mit den Schoten in der Milch aufkochen. Durch ein Sieb gießen. Das Eigelb und 30 g Zucker schaumig aufschlagen. Die Gelatine ausdrücken, in der

80 Min. normal 14.02.2008
bei 5 Bewertungen

abgerundet mit Kokoslikör

30 Min. simpel 05.03.2010
bei 9 Bewertungen

Erdbeertorte

60 Min. pfiffig 18.03.2005
bei 2 Bewertungen

Erbeersorbet unter Kokos - Baiser - Mantel

40 Min. normal 27.07.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce die Brombeeren mit Zucker aufkochen und pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Brombeerlikör oder Kirschwasser parfümieren. Die Ananasscheiben in wenig Butter mit den Pfefferkörnern auf beiden Seiten kurz anbraten. Inzwischen für

30 Min. simpel 18.03.2006
bei 0 Bewertungen

Exotische kühle Mischung aus erfrischender Limette und Kokosnuss

35 Min. normal 10.09.2010
bei 0 Bewertungen

sommerliches Dessert, ohne Backen

90 Min. normal 10.07.2014
bei 2 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark auskratzen und mit den Rosmarinnadeln im Limoncello 4 Minuten offen kochen. Den Sud durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen. Die Sahne mit 25 g Puderzucker stei

40 Min. normal 28.05.2010
bei 5 Bewertungen

luftigleichte Ricotta - Mousse mit einer Himbeersauce

15 Min. normal 22.12.2008
bei 1 Bewertungen

tiefrote Brombeeren, grüne Pfefferminze, weißgelbe Weinschaumcreme

10 Min. normal 11.08.2013
bei 2 Bewertungen

eine coole Torte

45 Min. pfiffig 22.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Gelatine in kalten Wasser einweichen. Die Vanilleschote halbieren, das Vanillemark herausschaben und die Orangenschale fein reiben. Dann den Mascarpone, mit Zucker, dem Saft einer halben Zitrone, der abgeriebenen Orangenschale, Joghurt, Haselnuss

30 Min. normal 16.04.2013
bei 0 Bewertungen

Zucker und Rosensirup in kochendem Wasser auflösen. Blütenblätter zufügen und abkühlen lassen, dann durch ein Sieb gießen. Limettensaft und Rosé-Wein unterrühren. Sorbetmasse in die Eismaschine füllen und cremig einfrieren. Für die Soße die Walderd

30 Min. simpel 04.12.2012
bei 1 Bewertungen

herrlich erfrischendes Dessert

40 Min. pfiffig 09.10.2012
bei 1 Bewertungen

Backpflaumen im Mandellikör erwärmen bis sie weich sind. Marzipanrohmasse mit dem Pflaumenschnaps verkneten (ggf. etwas nachsüßen, mit Zucker oder Honig). Jede Backpflaume mit etwas Marzipanmasse und einer Mandel füllen. Kleine Kreise aus dem Blätter

20 Min. simpel 20.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Brombeeren evtl. auftauen. Ananas schälen, in Ringe schneiden, dann in kleine Stücke. Benötigt werden ca. 500 g frische Ananasstücke. In einen entsprechend großen Suppentopf kommen das Wasser, der Zucker, der Vanillezucker und der Zitronensaft.

60 Min. normal 22.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Eier trennen. Eiweiß anschlagen bis Luftblasen entstehen, dann 130 g Zucker einrieseln lassen und das Eiweiß ganz steif schlagen. Die Eigelbe verquirlen und vorsichtig unterziehen. 1 Pck. Bourbon-Vanillepuddingpulver, Mehl und Backpulver übersie

30 Min. normal 11.05.2014
bei 0 Bewertungen

Sommerliches Dessert

60 Min. pfiffig 20.05.2010
bei 1 Bewertungen

Das Rezept besteht aus 3 Komponenten

60 Min. pfiffig 14.10.2010