„Kirsche“ Rezepte: Sommer & Festlich 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Festlich
Dessert
Backen
Torte
Frucht
Europa
Vegetarisch
einfach
Lactose
Party
Italien
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
gekocht
Frühling
Deutschland
Gluten
Salat
Schnell
Vorspeise
Gemüse
Schmoren
Früchte
Kuchen
Herbst
Rind
Geheimrezept
kalt
cross-cooking
Pilze
Kartoffeln
Frittieren
Großbritannien
Saucen
Dünsten
Krustentier oder Fisch
Vegan
Beilage
USA oder Kanada
Kartoffel
warm
Winter
Schwein
Geflügel
Grillen
 (37 Bewertungen)

Schokolade grob hacken, Fett, 25 g Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und mit Milch unterheben. Schokolade unterheben und in eine gefettete Springform streichen. Im vorg. Ofen (175°c

60 Min. normal 01.11.2003
 (3 Bewertungen)

ohne zusätzliches Ei

25 Min. normal 07.04.2007
 (0 Bewertungen)

aromatisiert mit Vanille und Lavendel

20 Min. simpel 25.07.2009
 (0 Bewertungen)

Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen. QimiQ glatt rühren. Geschmolzene Schokolade und Milch zugeben und gut verrühren. Die Masse in Förmchen oder Gläser (à ca. 100 ml Inhalt) füllen und im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden durchkühlen. Zucker in

20 Min. simpel 13.08.2010
 (0 Bewertungen)

Die Kirschen auftauen und gut abtropfen lassen. Den ersten Wiener Boden in eine Kuchenform legen. Die Konfitüre in der Mikrowelle kurz erhitzen, damit sie mit einem Pinsel gut auf dem Boden verstrichen werden kann. Die Kirschen darauf legen und ord

25 Min. normal 27.03.2015
 (3 Bewertungen)

Dreierlei von Himbeeren: Die Himbeeren kalt passieren Aus Zucker und Wasser (1:1) Läuterzucker kochen und etwas reduzieren lassen. 1/3 der Himbeeren mit 1/3 des Läuterzuckers mischen und den Saft von einer Limette zugeben und einmal kurz aufwallen la

45 Min. pfiffig 15.03.2008
 (1 Bewertungen)

originell und schnell

30 Min. normal 13.08.2010
 (9 Bewertungen)

Torroneparfait mit Mandeln, Pistazien, Kirschen und Schokolade

45 Min. pfiffig 10.10.2007
 (2 Bewertungen)

fruchtig - frisches Sommergericht

20 Min. normal 26.09.2009
 (0 Bewertungen)

Mit frischen, aber auch mit eingemachten Kirschen sehr lecker! Für 16 Stücke

50 Min. normal 15.03.2010
 (0 Bewertungen)

oder Erdbeer - Charlotte

40 Min. normal 15.07.2005
 (0 Bewertungen)

Für den Biskuit Eier und Zucker schaumig schlagen, glattes Mehl unterheben, in eine befettete und gut bemehlte Springform füllen. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Für die Buttermilchmasse Gelatine in lauwarmem Wasser einweichen. Sahne schlagen und

60 Min. normal 05.06.2005
 (0 Bewertungen)

Die Butter in einer Kasserolle erhitzen und die von innen und außen gewürzten Wachteln darin von allen Seiten bräunen. Mit dem erwärmten Cognac begießen und anzünden. Die Flamme mit dem Weißwein löschen und die Wachteln zugedeckt bei mittlerer Hitze

10 Min. normal 15.09.2014
 (0 Bewertungen)

mit Licor 43

20 Min. normal 05.05.2015
 (3 Bewertungen)

mit Kirschen, Mandarinen, Johannisbeeren, Brombeeren o.ä. Obst

30 Min. normal 21.09.2008
 (1 Bewertungen)

cremig, süß und sündhaft lecker

60 Min. normal 06.07.2015
 (3 Bewertungen)

Dessert mit Himbeeren

15 Min. simpel 26.06.2009
 (0 Bewertungen)

Rezept aus dem Veneto (Scampi Marinati)

20 Min. normal 24.07.2009
 (35 Bewertungen)

Die Früchte waschen, putzen und bei Bedarf auch entkernen. Vom Wasser, Weißwein, Zucker, Vanillemark und den ausgekratzten Vanilleschoten einen Fond ansetzen und diesen zum Kochen bringen. Die Hälfte der Früchte hinzugeben und köcheln lassen (keine

50 Min. normal 19.09.2006
 (0 Bewertungen)

Kirschen entsteinen, Johannisbeeren von den Rispen streifen, Erdbeeren putzen. Mit zwei EL Zucker bestreuen und kühl stellen. Weiße und rote Gelatine getrennt in kaltem Wasser einweichen. Weiße Gelatine mit einem EL heißem Wasser auflösen, mit der

20 Min. normal 10.08.2007
 (2 Bewertungen)

eine coole Torte

45 Min. pfiffig 22.08.2010
 (0 Bewertungen)

Kirschen entsteinen und in Weinbrand einlegen. Filetscheiben von beiden Seiten grillen, Gargrad nach Geschmack, salzen und pfeffern. Die Pfirsichhälften mit der Außenseite auf die Tournedos legen und in die Höhlung je 3 mit Weinbrand getränkte Ki

15 Min. normal 01.04.2007
 (0 Bewertungen)

es muss natürlich nicht der beste Champagner geopfert werden, guter Sekt tut's auch

20 Min. simpel 04.10.2012
 (0 Bewertungen)

ein kleines, aber feines Dessert nach einem üppigen Festessen

30 Min. normal 17.08.2006
 (0 Bewertungen)

vielseitige Beilage vom Fleisch bis Dessert

20 Min. simpel 18.07.2007
 (3 Bewertungen)

schnell und einfach gemacht

60 Min. normal 07.09.2008
 (0 Bewertungen)

Die Eier trennen. Eiweiß mit 3 EL Wasser und 100 g Zucker steif zu Schnee schlagen. Die Eigelbe unterrühren. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Zitronenschale unterheben. Den Teig in eine am Boden gefettete Springform (26 cm) füllen. Im vorgeheiz

60 Min. normal 06.01.2008
 (1 Bewertungen)

Milch mit Butter, der Hälfte des Zuckers, Zitronensaft sowie einer Prise Salz aufkochen. Den Grieß beigeben. So lange kochen und abrösten, bis sich die Masse von der Pfanne lösen lässt. Den Grieß vom Herd nehmen. Die Eier trennen. Die Eigelbe nach u

45 Min. normal 30.03.2008
 (6 Bewertungen)

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
 (1 Bewertungen)

aus den USA

40 Min. normal 01.08.2016