„Eingelegten“ Rezepte: Sommer & Festlich 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Sommer
Braten
einfach
Europa
Fleisch
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

Ped Grop Gap

30 Min. normal 18.10.2008
bei 0 Bewertungen

Rezept aus dem Veneto (Scampi Marinati)

20 Min. normal 24.07.2009
bei 2 Bewertungen

Käsetorte, wird in Schweden serviert zu Matjes und eingelegtem Sill, besonders an Mittsommer

30 Min. normal 05.07.2010
bei 0 Bewertungen

Von den Walnusskernen die feinen Häutchen abziehen. Wer getrocknete verwendet legt sie 15 Minuten in warmes Wasser, dann lassen sich die Häutchen leicht abziehen. Die Pfirsiche rundum mehrmals mit einer Gabel einstechen, mit kochendem Wasser übergie

20 Min. simpel 03.02.2009
bei 3 Bewertungen

gefüllt mit Mozzarella

15 Min. normal 05.10.2011
bei 0 Bewertungen

dazu wird ein Kartoffel-Aprikosen-Püree serviert

45 Min. normal 21.02.2012
bei 4 Bewertungen

In den Braten eine Tasche schneiden, evtl. schon beim Metzger fertig schneiden lassen. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Feta-Käse mit dem Brokkoli, den Tomaten und einem EL Kräuter der Provence mischen. Den Braten damit fü

30 Min. pfiffig 28.07.2008
bei 2 Bewertungen

leckere, sommerliche leichte Hauptspeise oder Vorspeisensalat

30 Min. simpel 21.08.2007
bei 1 Bewertungen

Den Rücken in 24 gleich große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und mit Zucker, Butter und Fond weich dünsten. Die Wirsingblätter blanchieren, ausdrücken und trocken tupfen. Auf jedes Wirsingblatt ½ TL Preiselbeeren geben und zu einem Päckchen f

30 Min. normal 06.04.2008
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden (Aufschnittstärke). Cornichons und geschälte Schalotten fein würfeln. Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen, fein hacken. Knoblauch schälen, würfeln, mit etwas Salz zerdrücken. Eine Marinade aus Senf, E

20 Min. simpel 28.05.2011
bei 1 Bewertungen

Aus Italien

60 Min. normal 18.09.2009
bei 0 Bewertungen

1 Melonenhälfte beiseite legen, Rest in Stücke schneiden und mit allen Zutaten, bis und mit Vanillezucker, fein pürieren (ergibt ca. 3.5 dl). Gelatine mit dem siedenden Wasser auflösen, mit 2 EL Melonenpüree mischen und sofort gut unter das restliche

45 Min. normal 14.05.2005
bei 0 Bewertungen

der Fisch sowie die Kartoffeln lassen sich gut am Vortag vorbereiten, im Kühlschrank ist alles gut aufgehoben

60 Min. normal 01.10.2013
bei 1 Bewertungen

und Tzatziki-Dressing

40 Min. simpel 11.01.2013
bei 0 Bewertungen

Für die Soße: Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Karotten schälen und fein hacken. Spitzpaprika fein hacken. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf, Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Paprika, Karotten und Knoblauch zusammen mi

30 Min. normal 28.11.2019
bei 3 Bewertungen

Klassiker - neu interpretiert

30 Min. normal 24.05.2013
bei 0 Bewertungen

eine tolle, festliche Vorspeise

90 Min. normal 06.05.2014
bei 1 Bewertungen

es geht auch ohne Fleisch

30 Min. normal 07.07.2011
bei 0 Bewertungen

auf Nudeln mit cremiger Tomatensauce

60 Min. normal 08.09.2013
bei 0 Bewertungen

Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen, leicht trocken tupfen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill etwa 5 bis 10 Minuten grillen,

60 Min. normal 22.05.2019