„SPARGEl“ Rezepte: Sommer & Festlich 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen, klein schneiden und kochen. Erdbeeren waschen und ebenfalls klein schneiden. Erdbeeren mit dem weißen Spargel und 80g grünem Spargel vermischen und mit Puderzucker und Amaretto abschmecken. Den restlichen grünen Spargel mit dem Spei

30 min. normal 31.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden oder mit einem U-Schäler abtrennen. Drei bis vier Stangen erst einmal zurück legen, den Rest mit einer Prise Salz, etwas Zucker, Butter und Zitronenabrieb in eine Auflaufform mit Deckel geben oder auf ein

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (81)

Den Spargel putzen, aber nicht schälen, und in 3 cm lange Stücke schneiden. Ein kleines Stückchen Butter und 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne schmelzen, dann die Spargelstücke einige Minuten darin wenden. Mit einem Hauch Puderzucker und Salz best

20 min. simpel 09.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

20 min. normal 29.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (23)

holländisches Rezept

30 min. simpel 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

WW 6 P

25 min. normal 17.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer Kasserolle die Schalotten und den Topinambur in Olivenöl andünsten. Leicht salzen und 15 min köcheln. Den Champagner dazugeben und total andünsten lassen, anschließend Rahm und Milch einrühren. Thymian, Lorbeerblatt und die Korianderkörner n

60 min. pfiffig 28.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Klassiker - neu interpretiert

30 min. normal 24.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

dazu ein Erbsen-Kartoffel-Stampf

45 min. pfiffig 04.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die obere Hälfte vom Spargel in Stücke, die untere Hälfte in Scheiben schneiden. Kartoffel waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel pellen und in feinere Würfel schneiden.

20 min. normal 28.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

warme Vorspeise meines Wettbewerbs-Menüs 2011

45 min. normal 02.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel putzen und soweit nötig schälen. Die jeweils 5-6 Stangen in sehr dünne Längsscheiben schneiden oder hobeln und in gesalzenem und gezuckertem Wasser blanchieren, abkühlen lassen und trocken tupfen. Auf ein Brett ein großes Stück Folie lege

40 min. pfiffig 11.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

ungewöhnliche Dessertvariante, ungewöhnlich lecker! Unbedingt mit Erdbeerpüree servieren.

45 min. pfiffig 28.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

die geschmolzenen Tomaten harmonieren sehr gut mit dem Spargel

45 min. pfiffig 04.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wer es kennt, wird es lieben

15 min. normal 07.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel schälen (grünen nur im unteren Drittel) und je nach Geschmack in schräge Scheiben oder größere schräge Stücke (3-4 cm) schneiden. Mit etwas Zucker (gute Prise bis zu 1/2 Teelöffel, nicht zu viel, da der Balsamico auch noch Süße mitbringt

35 min. simpel 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

In feine Scheiben geschnitten und roh mariniert kommt das Aroma besonders gut zur Geltung

20 min. normal 28.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Garnelen, Speck, Ei und Dill und dazu neue Kartoffeln

30 min. simpel 06.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Fingerfood oder als Bestandteil eines Vorspeisentellers

25 min. normal 27.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept für den Dampfgarer

30 min. normal 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel je nach Bedarf schälen und in ca. 3 cm lange, schräge Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Spargelstücke hineingeben, mit Deckel verschließen und je nach Dicke der Stücke in 8-10 Minuten braten, dabei geleg

20 min. simpel 13.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser bissfest garen, heraus nehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in sehr feine Stre

30 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

außergewöhnlich und raffiniert - perfekt für Gäste und Familie

40 min. pfiffig 14.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. Die Spargelschalen in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Salz und etwas Zucker zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die S

60 min. normal 15.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargelterrine

40 min. pfiffig 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Den Spargel waschen und auch in etwas Salzwasser ca. 5 Minuten kochen und danach in Eiswasser abschrecken Die Kalbsschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würze

60 min. pfiffig 16.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

norditalienisches Fleischgericht mit Kalbfleisch

30 min. normal 07.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Sonntagsessen, nicht nur für Vegetarier

50 min. normal 17.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter schaumig rühren, mit dem Eigelb nach und nach vermengen (Bindung). Die Kichererbsen abtropfen lassen und pürieren. Mit der Buttermischung, der Weißbrotkrume und den Gewürzen vermengen. Auf Klarsichtfolie zur Rolle formen und kalt stellen.

90 min. normal 30.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

edles Süppchen zur Spargelzeit

40 min. normal 17.06.2013