„Klebreismehl“ Rezepte: Korea 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Kohl in bissgerechte Stücke schneiden und gründlich waschen. Gut salzen und für mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Im Anschluss 3 Mal mit kaltem Wasser ausspülen. Für die Kimchipaste Wasser und Reismehl in einem Topf vermischen und unter stä

30 min. normal 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fermentiertes Kohlgemüse

40 min. normal 27.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

das Rezept hab ich nach harten Verhandlungen vom Koch meines "Koreaners" bekommen

60 min. normal 01.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vergorenes Selleriegemüse nach koreanischer Art

60 min. normal 25.03.2018