„Teig“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln 40 Ergebnisse

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Krustentier oder Muscheln
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Krustentier oder Fisch
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Tempura Soba, Garnelen in dünnem Teig gebacken, in einer Brühe mit Soba-Nudeln.

30 Min. normal 21.03.2018
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für die Fritteuse

15 Min. simpel 18.06.2005
 (3 Bewertungen)

Die Garnelen schälen. Dabei das letzte Segment mit dem Schwanzfächer belassen, damit man die Häppchen sowohl beim Frittieren als auch beim Essen bequem anfassen kann. Dafür von der Rückseite her aufschneiden und mit den Fingern schälen. Um eine "Schm

35 Min. simpel 17.08.2007
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Die Garnelen schälen und dabei das letzte Segment mit dem Schwanzfächer belassen, damit man die Häppchen sowohl beim Frittieren als auch beim Essen bequem anfassen kann. Dafür von der Rückseite her aufschneiden, mit den Fingern schälen. Um die „Schme

25 Min. normal 26.10.2007
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mit selbst gemachtem Nudelteig

75 Min. normal 23.10.2010
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Brikblätter auslegen, Spinatblätter (es kann auch Mangold oder sonst eine milde Salatsorte sein), darauf legen, Langustinen würzen und in die Mitte setzen. Brik aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. In nativem Olivenöl rundum goldbraun brat

15 Min. simpel 06.12.2002
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Gambas a la gabardina

40 Min. simpel 07.08.2006
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Poh Piah Sawoy

30 Min. normal 05.10.2008
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Muscheln in Weißwein-Tomatensud, serviert in einem Pizzatopf

40 Min. normal 22.09.2015
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Für den Teig: Mehl, Öl, Wasser, Trockenhefe, Backpulver und Prise Salz zusammen in eine Schüssel geben und ordentlich kneten. Den Teig dann etwa 25 Min. etwa bis zur doppelten Größe gehen lassen. Danach den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten

25 Min. normal 12.06.2012
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raffiniert und einfach

30 Min. normal 10.03.2011
 (2 Bewertungen)

Crepes - Taschen mit Garnelenfüllung

20 Min. normal 15.02.2005
 (5 Bewertungen)

mit Lachs, Garnelen und Paprika, für ein 32er Pizzablech

30 Min. normal 24.03.2020
 (1 Bewertungen)

1 EL Erdnussöl im Wok heiß werden lassen. Den Knoblauch ca. 30 Sekunden anbraten. Die restlichen Zutaten zugeben und braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Diese Masse vollständig abkühlen lassen. Aus Mehl und Wasser einen "Kleber" anrühren und

30 Min. normal 05.02.2008
 (2 Bewertungen)

Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. Salz, Butter, 2 Eier und das kalte Wasser zufügen und alles schön verkneten. Den Teig für 30 min in Frischhaltefolie kaltstellen. Danach den Teig in 2 Hälften teilen, die erste Hälfte ausrollen und in die g

45 Min. simpel 23.10.2019
 (2 Bewertungen)

Teig: Butter erhitzen, Mehl dazu geben und anbraten. Portionsweise mit Milch ablöschen, rühren, bis es verdickt. Vom Herd nehmen. Eigelb, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und zusammen mit dem Käse unte

35 Min. normal 04.11.2008
 (3 Bewertungen)

Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Butter, Ei, Salz und Wasser hineingeben und rasch zu einem glatten Mürbteig kneten. In Folie wickeln und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf der bemehlten Arb

55 Min. pfiffig 19.01.2005
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Das Mehl, die Butter und den Magerquark auf eine Arbeitsfläche geben und mit einem großen Messer bröselig hacken. Das Wasser zugeben und rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in eine Pieform (24 Durchmesser)drücken, dabei einen Rand hochzie

25 Min. normal 15.05.2013
 (1 Bewertungen)

einfach, dauert durch die Aufgehzeit des Hefeteigs

30 Min. normal 22.09.2017
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Tarte aux Moules aus der Bretagne

45 Min. normal 13.09.2012
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Den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Mehl mit dem Salz und dem Chilipulver in einer Schüssel vermischen. Margarine und Schmalz in kleine Stückchen schneiden und mit der Mehlmischung verkneten. Jetzt entstehen kleine Streusel. Nun den

30 Min. normal 30.05.2010
 (6 Bewertungen)

Wenn man keine Salzzitronen vorrätig hat, muss man anderthalb Monate im Voraus planen. Das Wasser aufkochen und das Salz vollständig auflösen. Nach dem Erkalten die Zitronenschalen mehrfach kreuzweise tief einschneiden, in ein Konservenglas legen und

120 Min. normal 04.05.2016
 (2 Bewertungen)

Die Knoblauchzehe sehr fein hacken. Lauchstange, Bleichsellerie, Fenchel und Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Kasserolle schmelzen, Knoblauch und Lauch darin andünsten, die anderen Gemüse zugeben. Geschälte Tomaten

40 Min. normal 02.08.2005
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Für den Crêpesteig das Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier und etwas Salz hinzufügen. Von der Mitte aus mit dem Mehl zu einem festen Kloß verrühren. Nun die Milch unter langsamen Rühren hinzu gießen, bis

60 Min. normal 09.10.2018
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kleine gefüllte Teigtaschen

60 Min. normal 22.05.2014
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Butter, Mehl, Wasser und Salz zu einem Mürbeteig verrühren und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen. Den Mürbeteig dünn ausrollen. Boden und Rand der Springform damit belegen und mit einer Gabel öfter ei

35 Min. normal 30.05.2017
 (1 Bewertungen)

Jakobsmuschel von Häutchen und dem roten Rogen befreien, beiseite legen. Muschelfleisch Abbrausen und trockentupfen. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Herausnehmen, in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lasse

90 Min. pfiffig 04.10.2003
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eine leckere, indonesische Vorspeise, Originaltitel: Udang goreng saus Teriyaki.

30 Min. normal 18.10.2019
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Meeresfrüchte im Tomatensud unter der Teighaube

40 Min. normal 05.11.2010
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Nudelteig: 2 Volleier und 2 Eidotter mit dem Tomatenmark und dem Mehl zu einem glatten, seidigen Teig kneten (Achtung, nicht immer wird die ganze Menge Mehl gebraucht, anfänglich ein bisschen Mehl zurückbehalten und nur bei Bedarf dem Teig zufügen).

120 Min. pfiffig 09.01.2008