„Schweden“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schwein

Krustentier oder Muscheln
Skandinavien
Europa
Schweden
Meeresfrüchte
Hauptspeise
Vorspeise
warm
Sommer
gekocht
Party
Snack
Überbacken
Mehlspeisen
Festlich
Ei
Dänemark
Finnland
Gemüse
Silvester
Frühling
Fisch
Fingerfood
Brotspeise
Saucen
Backen
kalt
Norwegen
 (0 Bewertungen)

ein Rezept meiner in Schweden geborenen Mutter

60 Min. simpel 21.09.2017
 (1 Bewertungen)

schwedische Crêpes-Variante mit Krabben und Dill

40 Min. normal 06.04.2012
 (0 Bewertungen)

Rezept zum schwedischen Krebsfest

15 Min. simpel 19.08.2019
 (5 Bewertungen)

Die Garnelen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Spargel schälen und die unteren Enden etwas abschneiden. Die Spargelschalen und Abschnitte in einem Liter Wasser mit 1 TL Salz und ½ TL Zucker ca. 5 Min. auskochen. Danach rausnehmen und entsorg

30 Min. normal 02.05.2015
 (2 Bewertungen)

Mehl, Wasser und Milch zu einem dünnen Teig verrühren und Ei, Salz und geschmolzene Butter hinzugeben. Den Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen. Dann daraus kleine, dünne Crêpes in der Bratpfanne zubereiten. Nur auf einer Seite braten. Butter und Mehl

30 Min. normal 17.08.2007
 (1 Bewertungen)

für 24 Schnittchen

15 Min. simpel 27.10.2010
 (0 Bewertungen)

Die Krebse gründlich unter fließendem kaltem Wasser bürsten. Das Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Den Einmachdill abspülen. 5 Liter Wasser zum Kochen bringen, Suppengrün, Zwiebelviertel und die Dills

45 Min. normal 26.01.2016