„Schnitzel“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Europa
Schwein
Braten
gekocht
Gemüse
Getreide
Wok
Resteverwertung
Festlich
Frankreich
China
Asien
Fisch
Geflügel
Spanien
warm
Reis
Beilage
Italien
Vorspeise
ReisGetreide
bei 0 Bewertungen

Schwarzes Risotto

40 Min. normal 07.06.2005
bei 0 Bewertungen

Für die Kresse-Mousse die Kresse waschen und die Blätter blanchieren. Gut ausdrücken und im Mixer zusammen mit der lauwarmen Crème double zu einem glatten Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im warmem Wasserbad die Temperatur halt

35 Min. pfiffig 17.01.2005
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefleisch in kleine Stücke, die Wust in Scheiben schneiden. Mit den Hähnchenkeulen in die Pfanne geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl scharf anbraten und etwa 10 Minuten weiter garen, Hähnchenkeulen etwa 20 Minuten, dann be

60 Min. pfiffig 22.03.2007
bei 0 Bewertungen

Ein Gericht aus Zentralchina. Die Verbindung von Fleisch und Garnelen ist dort beliebt.

20 Min. normal 16.02.2015