„Safranschaum“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: safransauce

Krustentier oder Muscheln
Festlich
Snack
Dünsten
warm
Vorspeise
Gemüse
Resteverwertung
Weihnachten
Meeresfrüchte
Winter
Deutschland
Fisch
einfach
Schnell
Europa
Hauptspeise
gekocht
 (8 Bewertungen)

Die Seezungenfilets mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und mit der Hautseite nach innen aufrollen. In einer Deckelpfanne 30 g Butter erhitzen, etwas Wasser zugeben und die Seezungenröllchen darin ca. 8 Min. garen. Die letzten 2 Min. davon di

10 Min. pfiffig 18.11.2001
 (2 Bewertungen)

auf Gemüserisotto mit Spitzen vom grünen Spargel

30 Min. normal 26.05.2008
 (1 Bewertungen)

Muscheln abbrausen. Die Jakobsmuscheln öffnen und das Fleisch mit dem roten Corail vorsichtig herauslösen. Die Schalen aufheben. Die Corails abtrennen und säubern. Das Muschelfleisch mit dem Limettensaft und wenig braunen Zucker marinieren. Die Früh

35 Min. normal 30.06.2006