„Rahme“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln 1.015 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Einlagen
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 38 Bewertungen

wie beim Italiener

10 Min. normal 01.11.2012
bei 74 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Ungeschälte Garnelen nach dem Antauen schälen und entdarmen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Darin unter Rühren die Zwiebel, den Knoblauch und die

15 Min. simpel 26.02.2007
bei 47 Bewertungen

Den Hummer langsam (2 Tage im Kühlschrank) auftauen lassen. Dann das Fleisch aus dem Schwanz und den Scheren auslösen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Von der Sahne soviel abzweigen (ca. 100 ml), dass es ausreicht, um mit dem Handrührgerät e

60 Min. pfiffig 23.11.2004
bei 14 Bewertungen

Nudeln oder Reis in leicht gesalzenem Wasser kochen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin glasig schwitzen. Die Flusskrebse dazugeben und kurz sautieren. Den erwärmten Alkoh

15 Min. normal 16.11.2002

Einfache und köstliche Muscheln mit Baguette

40 Min. simpel 04.06.2019
bei 10 Bewertungen

leckeres Tapas-Rezept

30 Min. normal 26.12.2007
bei 11 Bewertungen

Garnelen mit Knoblauchöl und Limettensaft marinieren. Knoblauch- und Schalottenwürfel in heißem Sesamöl andünsten. Linsen zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark und frischen Ingwer beigeben und gut einrühren. Orangensaft zugießen und bei kleiner H

25 Min. simpel 30.11.2006
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel fein würfeln und in einem Topf in der Butter andünsten. Curry darüber stäuben und unterrühren. Sahne dazugeben und bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die Shrimps oder Krabben (tiefgekühlte Produkt

20 Min. normal 19.06.2008
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 3 Bewertungen

Als erstes die Scampis oder Gambas auftauen, falls sie tiefgefroren sind. Diese dann mit etwas Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die halbe Zwiebel und die Knoblauchzehe fein schneiden. Die Zwiebel kann bei Belieben auch mit einer Käsereibe gerie

20 Min. normal 10.11.2014
bei 3 Bewertungen

Das Nudelwasser aufsetzen. In einem Topf einen Schuss Olivenöl erhitzen, die Tomaten dazugeben. Umrühren, köcheln lassen. Währenddessen in einer kleinen Pfanne einen Schuss Olivenöl erhitzen, darin den Knoblauch und die Garnelen anbraten, bis die G

10 Min. normal 22.06.2011
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Soße sollte in 4 - 5 min. fertig sein, deshalb empfehle ich alles schon mal, alles fertig zu schnippeln, die Nudeln sollten möglichst zeitgleich mit der Soße fertig sein. Öl in einem Wok (wenn vorhanden) erhitze

10 Min. simpel 03.04.2012
bei 3 Bewertungen

Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Die Schalotte klein schneiden und in der Pfanne glasig anschwitzen. Zucchini und Tomaten jeweils in dünne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasse

30 Min. normal 25.06.2013
bei 5 Bewertungen

Die Flusskrebse in ein Nudelsieb geben und mit klarem Wasser spülen. In der Spüle abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Cocktailtomaten halbieren. Den Backofen oder das Warmhaltefach auf ca. 50 - 60 Grad erhitzen. In ei

30 Min. normal 27.03.2017
bei 4 Bewertungen

low carb

20 Min. normal 14.04.2018
bei 4 Bewertungen

Öl und Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen. Knoblauch und gewürfelten Paprika zufügen. Ein paar Sekunden dünsten, bis der Knoblauch glasig ist. Tomatenmark und Wein einrühren, 10 min unter Rühren kochen. In einem großen Topf leicht ges

20 Min. simpel 17.07.2015
bei 2 Bewertungen

Muscheln gründlich waschen und säubern, kaputte und offene Muscheln, die sich nach leichtem klopfen am Wachbeckenrand nicht wieder schließen, aussortieren. Schalotten, Karotten und Lauch putzen, in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen sehr f

20 Min. simpel 13.02.2007
bei 0 Bewertungen

Den Seeigel von den Kauwerkzeugen aus mit einer Geflügelschere einschneiden. Dann einmal im Kreis herum schneiden. Es sollte eine Schale entstehen. Die orangefarbenen "Zungen" vorsichtig entfernen, von Sand befreien und beiseitestellen. Die Seeigelsc

20 Min. simpel 24.02.2019
bei 3 Bewertungen

Zwiebel hacken und in etwas Öl anbraten. Krabben abschütten und zugeben. Etwas braten. Sahne nach und nach zugeben. Schmelzkäse zugeben und in der Sauce schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Dill und Knoblauchpulver abschmecken, mit Zitronensaft abrun

15 Min. normal 04.06.2005
bei 0 Bewertungen

Eine Vorspeise für Zwei

40 Min. normal 05.03.2016
bei 2 Bewertungen

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Garnelen hinzugeben und ca. 5 Minuten m

20 Min. normal 02.03.2009
bei 2 Bewertungen

Knoblauch und Shrimps in etwas Olivenöl anbraten, Tomatenmark dazugeben und ebenfalls kurz mitrösten, mit Weißwein und Sahne ablöschen. Den Spinat dazugeben und je nach Geschmack würzen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis der Spinat vollständi

30 Min. simpel 17.08.2004
bei 1 Bewertungen

Die Flusskrebsschwänze mit dem Saft einer halben Limette beträufeln. Alternativ und nach Geschmack kann man statt Limette auch einen Esslöffel 12*-Balsamicoessig verwenden. Die Schwänze mit der Marinade in einen Plastikbeutel packen, gut verschließen

25 Min. normal 26.09.2006
bei 6 Bewertungen

Nudeln nach Anweisung kochen. Gleichzeitig Olivenöl in der Pfanne leicht erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Käsesauce nach Packungsanweisung (insgesamt 200 ml Flüssigkeit) hinzufügen. Sahne, Mozzarella und Knoblauchpulver hinzufügen. 1 Minute durc

20 Min. normal 02.12.2005
bei 1 Bewertungen

Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen, zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Eventuell etwas Nudelwasser aufbewahren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, kleinschneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Danach d

15 Min. simpel 22.09.2017
bei 1 Bewertungen

Trennkost-Rezept Eiweiß - ohne Bindung/Mehlschwitze

10 Min. normal 25.01.2012
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 28.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen und in Olivenöl braten. Den Knoblauch pressen und kurz mitbraten. Vorsicht, der Knoblauch brennt schnell an! Das Tomatenmark und die Gewürze zufügen, dann die Cocktailtomaten dazugeben und alles noch mal kurz braten. Alle

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 5 Bewertungen

Mediterran genießen

20 Min. normal 08.10.2015
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder kleiner Snack

30 Min. normal 01.06.2010