„Mu-err“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in einem Behälter mit Leitungswasser übergießen, kurz umrühren und durch ein Sieb abgießen. 3-mal wiederholen, um den Reis zu waschen. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser in einen Kochtopf geben, eine Prise Salz hinzugeben und aufkochen

30 min. normal 30.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht ganz einfach zuzubereiten, aber es lohnt sich!

35 min. normal 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hühnerteile waschen und in 1 1/2 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Etwa 2 TL Salz darüberstreuen. Das Ganze zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze 45 Minuten garen. Die Pilze in einer Tasse mit lauwarmem Wasser einweichen. Das Gemüse wasc

45 min. normal 09.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Pilze in warmem Wasser einweichen, anschließend in Streifen schneiden. Das Gemüse in der Fleischbrühe bissfest kochen. Inzwischen die Garnelen mit Sambal Oelek, Sojasauce, Honig und der in hauchdünne Scheiben geschnittenen Chilischote v

20 min. normal 17.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in lauwarmem Wasser einweichen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Paprika waschen und grob würfeln. Entweder im Wok oder einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, die Garnelen anbraten. Sind die Garnelen rosa, die Tom Ka Past

30 min. normal 30.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jao Tse

30 min. pfiffig 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Packungsangabe garen. Abgießen und kalt abspülen. Mirin, Sojasauce, Reisessig, Instant-Dashi und 750 ml Wasser in einen großen Topf geben. Aufkochen, bei schwacher Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebeln und Ingwer hinzufügen

30 min. normal 09.10.2012