„Mexicana“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

Garnelen auftauen lassen (wenn ich wenig Zeit habe, lasse ich sie manchmal auch nur ein wenig antauen). In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln und die Chilischote in Ringe schneiden, in etwas Öl anbraten und die geschälte Knoblauchzehe dazu pres

15 min. simpel 27.09.2009
 bei 2 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch, Chilischoten und Frühlingszwiebeln bei Mittelhitze kurz braten. Scampi dazu geben und kurz anbraten, die Mexicana-Sauce und die Sahne dazu gießen, aufkochen lassen und bei sc

15 min. normal 22.07.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Hälfte der Butter u. des Öls in einer gusseisernen Pfanne so lange erhitzen, bis die Mischung schäumt. Die Muscheln zufügen u. rasch anbraten, bis das Fleisch leicht hell ist. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die restliche Butter und das

40 min. normal 17.10.2007