„Koriander“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln 147 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

Pad Gung

30 min. normal 05.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wenn man keine Salzzitronen vorrätig hat, muss man anderthalb Monate im Voraus planen. Das Wasser aufkochen und das Salz vollständig auflösen. Nach dem Erkalten die Zitronenschalen mehrfach kreuzweise tief einschneiden, in ein Konservenglas legen und

120 min. normal 04.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Seeigel von den Kauwerkzeugen aus mit einer Geflügelschere einschneiden. Dann einmal im Kreis herum schneiden. Es sollte eine Schale entstehen. Die orangefarbenen "Zungen" vorsichtig entfernen, von Sand befreien und beiseitestellen. Die Seeigelsc

20 min. simpel 24.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Backofen

25 min. normal 01.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, gesund und superlecker

10 min. simpel 18.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Garnelenspieß

25 min. normal 23.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Falls nötig, von den Scampi den Schwanz abdrehen und die Schale entfernen, den Rücken etwas einschneiden und den Darm vorsichtig herausziehen. Die Scampi waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze im Olivenöl au

20 min. normal 05.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise

30 min. normal 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Garnelen auftauen, bei frischen Garnelen die Därme entfernen. Schalotten, Ingwer und drei Knoblauchzehen werden geschält und gehackt, der Koriander gewaschen und grob gehackt (mit Stielen). Die Limette waschen und die Schale abreiben, den Saft au

30 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ingwer schälen und fein raspeln. Chilischote einritzen, entkernen und fein hacken. Tomaten putzen, vierteln, entkernen und ca. 1 cm groß würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, nur das Hellgrüne und Weiße in sehr feine Ringe schneiden. Garnelen entdarmen

30 min. simpel 28.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen in heißem Öl ca. 2 Min. braten. Kokosmilch mit Fischfond aufkochen und ca. 2-3 Min. köcheln lassen. Den Ingwer schälen und in die Suppe reiben. Die Chilischote entkernen, in feine Ringe schneiden und zur Suppe geben. Die Limette halbieren

30 min. normal 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Avocado schälen, in Würfel schneiden, mit dem Limonensaft beträufeln und in eine Schüssel geben. Die Erbsenschoten halbieren, den Sellerie waschen, in Scheiben schneiden, beides zur Avocado geben. Mango schälen, würfeln, Zwiebel schälen, in halbe

40 min. normal 23.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kokosmilch mit der Hühnerbrühe aufkochen und ca. 2 - 3 Min. köcheln lassen. Den Ingwer schälen und in die Soße reiben. Den Knoblauch pressen, die Chilischote entkernen, in feine Ringe schneiden und beides zur Soße geben. Die Limette halbieren u

35 min. simpel 16.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

arabisch gewürzt mit Kreuzkümmel und Koriander

15 min. simpel 05.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ingwer und Koriander

15 min. simpel 09.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Senf, Kurkuma und Koriander

30 min. normal 20.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (14)

sehr einfach und lecker

20 min. normal 24.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Seelachsfilet waschen und in Stücke schneiden. Die Garnelen aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Ich mache es meist einfach und nehme geschälte TK-Garnelen. Im Original Rezept soll auch noch Muschelfleisch mit auf die Spieße. Da das aber

20 min. simpel 23.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Zwiebel, Chilis, Zitronengras, Zitronensaft, Korianderpulver und Kurkuma zusammen im Mixer pürieren. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Paste darin 5 Minuten unter Rühren anrösten. Nun Fischfond und Kokosmilch dazugießen, mit der Fischsau

40 min. normal 17.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die klein gehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Ingwer in Öl andünsten. Die in kleine Stücke geschnittene Kartoffel dazugeben und mitbraten. Dann mit Curry und Kurkuma bestäuben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen. Ca. 20 Minuten koch

20 min. normal 25.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Koriandersamen im Mörser zerdrücken, zur Backmischung geben und backen. Beim Signal gehackte Walnüsse hinzugeben. Brot bäckt ca. 3 Stunden. Die TK-Garnelen im Kühlschrank auftauen lassen und diese oder die frischen in einem Sieb abspülen und abtropfe

25 min. normal 18.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ceviche ist eine typisch ecuadorianische Vorspeise, die gut bekömmlich und erfrischend ist, insbesondere wenn es wieder einmal schön war ist, in unser

25 min. simpel 03.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Garnelen

5 min. normal 17.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fisch und Garnelen fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Fischmasse mit Schalotten, Knoblauch und Chili

30 min. normal 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen schälen, trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und ebenso fein würfeln. Die Chilischote längs durchschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Koriander hacken. Alles (Knoblauch, In

20 min. normal 29.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig, frische Vorspeise für ein besonderes Dinner

15 min. simpel 12.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kochkursrezept

30 min. simpel 17.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cebiche kann auch mit mageren Fischfilet, z.B. Rotzungen, zubereitet werden

15 min. simpel 28.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die frischen oder aufgetauten Prawns abspülen, trocken und mind. 15 Minuten eine Marinade aus Sojasoße, Öl, Gewürze, Chilipulver, Salz und Pfeffer legen. Anschließend ca. 1,5 Minuten von jeder Seite (Prawns mit Schale 1 Minute länger!) in heißem Ses

30 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gurke schälen und längs halbieren. Die Kerne ausschaben. Die Schalotte würfeln, im heißen Fett anschwitzen. Die Gurke würfeln, zu den Schalotten geben und 15 Min. schmoren. Salz, Pfeffer, Koriander, Gemüsebrühe und Zitronensaft dazugeben. Aufko

30 min. normal 23.02.2009