„Kartoffelsuppe“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnell gemacht und auch für Feiertage eine leckere Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die klein gehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Ingwer in Öl andünsten. Die in kleine Stücke geschnittene Kartoffel dazugeben und mitbraten. Dann mit Curry und Kurkuma bestäuben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen. Ca. 20 Minuten koch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

kalorienarm oder üppig, vegetarisch oder fleischig - ganz nach Wunsch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die o.a. Zutaten darin andünsten. Gut umrühren. Nun mit Milch und Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm und kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Die Pflanzencreme in einem großen Topf heiß werden lassen, dan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Flusskrebsschwänzen für die Spieße je 5 Stück auftauen. Die Zutaten putzen. Die Kartoffeln in kleinen Würfeln in der Geflügelbrühe garen. In der Zwischenzeit, jeweils einzeln, Pilze, Möhren und den Fenchel kurz anbraten. Die Kartoffeln durch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kräuterbutter in einem Topf auslassen. Die Schalotten und Kartoffeln darin 5 Minuten andünsten. Den Fond angießen und zugedeckt 20 Minuten köcheln. Wasabi unterrühren, die Suppe pürieren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Sahne u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln, das Suppengrün waschen, schälen und klein schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen, das zerkleinerte Suppengrün und die Zwiebeln ca. 5 Minuten anschwi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl erhitzen und Kartoffeln, Zwiebeln und Ingwer 1 Minute darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und die Suppe bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Ga

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Boston Clam Chowder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln, Karotten und Sellerie in Würfel schneiden und in etwas Fett (Butter) leicht anbraten. Mit Salz und Muskat würzen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Gemüse hineingeben. Zwiebeln und die Knoblauchzehen leicht andünsten und zur Supp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Brühe mit den Kartoffeln, dem Spargel und den Krabben zum Kochen bringen, mit Salz, Zucker und Öl würzen. Ca. 15 Minuten leise köcheln lassen, bis alle Zutaten gar sind.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in 750 ml Salzwasser kochen. Äpfel vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen. Äpfel und Krabbenfleisch darin andünsten. Kartoffel im Kochwasser pürieren. 100 ml Sahne zugeb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

der Hit für jede Gelegenheit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel, Sellerie und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Butter im Topf erhitzen, Gemüse darin andünsten, mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen und dann mit dem Wein und der Brühe ablöschen. 20 Min. köcheln lassen. Dann Sahne zufügen, aufkochen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen und würfeln. Suppengrün putzen und klein schneiden. Alles in einem großen Topf mit Wasser geben und kochen. Salz und Gemüsebrühe hinzugeben. Sobald die Kartoffeln weich sind, Sahne hinzugeben und alles mit einem Pürierstab zerkle

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Kartoffeln und Möhren zufügen und mit andünsten. Anschließend mit Brü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pikante Kartoffelsuppe mit Shrimps, Brokkoli und Sherry

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2012