„Kartoffel“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln 290 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
gekocht
Kartoffeln
Suppe
Vorspeise
gebunden
warm
Fisch
Braten
Festlich
Eintopf
einfach
Schnell
Europa
Herbst
Snack
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Winter
Frühling
spezial
Salat
Sommer
Kartoffel
fettarm
Krustentier oder Fisch
Saucen
Lactose
Deutschland
Einlagen
Asien
kalorienarm
Käse
Schwein
kalt
Party
Frucht
Überbacken
Backen
Pilze
klar
USA oder Kanada
Vegetarisch
Italien
Hülsenfrüchte
Frankreich
Schmoren
Beilage
Gluten
Frittieren
Rind
Großbritannien
Fingerfood
Wok
Resteverwertung
Thailand
Ei
Fleisch
Dips
cross-cooking
Portugal
Dünsten
Spanien
Nudeln
Geflügel
Studentenküche
Pasta
Früchte
Malta
Finnland
Norwegen
Römertopf
Niederlande
Salatdressing
Ernährungskonzepte
Japan
Indien
Mexiko
Geheimrezept
marinieren
Skandinavien
Dänemark
Amerika
Trennkost
Diabetiker
Weihnachten
Mehlspeisen
Eier
Karibik und Exotik
Lamm oder Ziege
Österreich
Frühstück
Halloween
Low Carb
 (23 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann die Schale abziehen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine gefettete, flache Auflaufform geben. Schalotten abziehen, ganz fein schneiden und hacken. Die Kräuter ebenfalls klein schneiden, dann mit de

50 Min. normal 16.11.2007
 (2 Bewertungen)

Venusmuscheln oder Miesmuscheln - Kleine Muschelkunde - Muschel-Clip

30 Min. normal 15.01.2015
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Ich nehme dafür gerne einen Gurkenhobel. Die Kartoffelscheiben in eine ausreichend große und gefettete Auflaufform geben, mit Pfeffer und Salz würzen. Den Spinat auftauen, evtl. kochen un

20 Min. normal 24.07.2013
 (7 Bewertungen)

lecker, deftig

20 Min. simpel 09.12.2006
 (6 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, würfeln. Zwiebel fein würfeln. Limetten waschen, trocken reiben, Schale abreiben, Saft auspressen. Chili in dünne Ringe schneiden (Kerne nach Belieben entfernen). Knoblauch in Scheibchen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.

45 Min. normal 18.11.2006
 (0 Bewertungen)

mit Lachs, Garnelen und Kabeljau

60 Min. normal 15.09.2017
 (3 Bewertungen)

laktosefrei

15 Min. simpel 09.04.2015
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Ebenso die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Kartoffeln darin andünsten. Die Brühe hinzugeben und 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Ch

15 Min. simpel 18.09.2017
 (2 Bewertungen)

mit Parmesanhaube

20 Min. normal 05.08.2015
 (4 Bewertungen)

dies kann eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü sein

30 Min. normal 24.02.2009
 (4 Bewertungen)

Die Tintenfische säubern und klein schneiden. Knoblauch, Petersilie, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcestersauce zu einer Marinade verrühren und die Tintenfischstücke etwa 30 Minuten darin marinieren. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel

30 Min. simpel 08.11.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und ungeschält in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser (bodenbedeckt) dünsten (am besten mithilfe eines Dünsteinsatzes). Nach ca. 10 Minuten den ebenfalls gewaschenen und in Stücke geschnit

15 Min. simpel 29.01.2013
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln und Karotten schälen und in gleichdicke Scheiben schneiden. Kokosmilch, den Saft der halben Zitrone, die gepresste Knoblauchzehe und die Gewürze vermischen. Ca. 1 Tl Salz dazugeben und mit Pfeffer und Chilipulver je nach Lust und Laune wü

20 Min. simpel 09.08.2011
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, schälen und würfeln. Die Meeresfrüchte auftauen. Die Meeresfrüchte mit Salz und Pfeffer würzen und in Zitronen-Essig-Gemisch marinieren. Tomaten, Sellerie und Knoblauch klein schneiden. Die Meeresfrüchte in einer Pfanne er

15 Min. normal 17.08.2018
 (1 Bewertungen)

mit gebratenen Garnelen und Paprika

15 Min. normal 18.09.2016
 (1 Bewertungen)

gesund, leicht und sättigend

10 Min. simpel 14.01.2019
 (1 Bewertungen)

Single-Abendessen Nr. 186

25 Min. normal 28.06.2016
 (1 Bewertungen)

Für das Püree die Kartoffeln schälen und im Schnellkochtopf in Salzwasser 10 Minuten garen. Währenddessen die Thunfischfilets trocken tupfen und in einer Pfanne mit Fett 5 Minuten beidseitig braten. Garzeit kann je nach Packungsangabe abweichen. Sa

12 Min. normal 05.08.2017
 (1 Bewertungen)

ganz einfach

15 Min. normal 26.11.2019
 (2 Bewertungen)

Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Kartoffeln waschen und mit Schale in reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Darauf achten, dass sie nicht zu weich werden. Den Brokkoli in kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten blanchiere

35 Min. normal 02.03.2016
 (1 Bewertungen)

Die Garnelen mit der Schale der Länge nach so mit einem Messer durchschneiden, dass sie am Schwanzende noch zusammenhängen. Den Darm entfernen. 3 Knoblauchzehen längs in Scheiben schneiden und mit dem Rosmarin in 6 EL Olivenöl geben. Die Garnelen dar

40 Min. normal 06.07.2010
 (0 Bewertungen)

Das Rezept habe ich aus meinem letzten Urlaub in Friedrichskoog mitgebracht. Dill und Petersilie fein hacken. In einer kleinen Schale Olivenöl, Kümmelöl, Petersilie und 1/4 des gehackten Dill gut verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

30 Min. simpel 28.06.2019
 (0 Bewertungen)

festlich, aus rohen Tomaten

30 Min. normal 20.08.2018
 (3 Bewertungen)

Radieschenblätter waschen, abtropfen lassen und hacken, vorher genügend zur Garnitur beiseitelegen, diese in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Zwiebel würfeln und in der Hälfte der Butter anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und 15 Minu

10 Min. simpel 21.07.2011
 (0 Bewertungen)

mit Krebspaste

20 Min. simpel 01.09.2017
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und klein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Kartoffeln zugeben und mit dem Gemüsefond

45 Min. simpel 16.04.2014
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln und den Topinambur schälen und in wenig Salzwasser garen. Das Wasser anschließend abgießen, Crème fraiche hinzufügen und mit einem Mixstab pürieren. Nach Bedarf etwas heiße Milch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Di

30 Min. normal 16.12.2008
 (1 Bewertungen)

Fingerfood oder Vorspeise zusammen mit einem kleinen Salat

20 Min. normal 11.10.2009
 (1 Bewertungen)

Etwas Feines für zwischendurch

10 Min. simpel 03.03.2009
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln, Avocado und Garnelen mit Käse überbacken

15 Min. normal 15.03.2014