„Ing“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Braten
Europa
gekocht
Gemüse
Herbst
Snack
Vorspeise
Winter
bei 3 Bewertungen

Riesengarnelen in Knoblauchöl

15 Min. normal 17.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die weißen Zwiebelchen in Ringe schneiden. Das Grün beiseite legen. Die Butter im Suppentopf erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten. Kartoffeln, Karotte und Knollensellerie schälen und auf der Gemüsere

30 Min. normal 16.08.2006
bei 0 Bewertungen

Riesengarnelen auftauen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Orangen heiß waschen und trockenreiben. Von einer 1/2 Orange die Schale dünn schälen und in feine Steifen schneiden

30 Min. simpel 16.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Krabben überbrühen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin andünsten, die Krabben dazu geben, mit Salz, Pfef

20 Min. normal 16.08.2006
bei 0 Bewertungen

Garnelensuppe

30 Min. normal 17.08.2006
bei 0 Bewertungen

Eier schälen und halbieren. Eigelb herauslösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Unter Rühren den Quark zufügen. Krabben grob hacken und unter die Creme mischen. Mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und abschmec

20 Min. simpel 23.08.2006
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefleisch in kleine Stücke, die Wust in Scheiben schneiden. Mit den Hähnchenkeulen in die Pfanne geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl scharf anbraten und etwa 10 Minuten weiter garen, Hähnchenkeulen etwa 20 Minuten, dann be

60 Min. pfiffig 22.03.2007