„Clam“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Suppe
gekocht
USA oder Kanada
Hauptspeise
Meeresfrüchte
spezial
Gemüse
Eintopf
Kartoffeln
Schwein
Winter
gebunden
Amerika
Einlagen
Überbacken
Fleisch
Festlich
Herbst
Schmoren
Party
warm
Vorspeise
Lactose
 (13 Bewertungen)

Muschelsuppe

60 Min. normal 02.10.2002
 (2 Bewertungen)

Venusmuscheln oder Miesmuscheln - Kleine Muschelkunde - Muschel-Clip

30 Min. normal 15.01.2015
 (1 Bewertungen)

frei nach Herman Melvilles Moby Dick

15 Min. simpel 26.07.2019
 (1 Bewertungen)

Boston Clam Chowder

10 Min. simpel 25.11.2012
 (1 Bewertungen)

Die Muscheln säubern - offene dabei wegschmeißen. In Salzwasser gut bedeckt 10 Minuten abkochen. Nach dem Kochen noch geschlossene Muscheln wegschmeißen. Das Muschelfleisch auslösen und wegstellen. Den Kochsud durch ein Spitzsieb, das mit einem Kaff

60 Min. normal 28.01.2008
 (2 Bewertungen)

Amerikanische Muschelsuppe

45 Min. normal 27.03.2004
 (0 Bewertungen)

Rezept aus New England

60 Min. normal 01.01.2019
 (0 Bewertungen)

eine Suppe für Gäste

15 Min. simpel 06.06.2019
 (1 Bewertungen)

New England Clam Chowder

45 Min. normal 28.04.2003
 (1 Bewertungen)

Clam Chowder, kanadisch

45 Min. normal 23.04.2002
 (0 Bewertungen)

Clams Casino

30 Min. simpel 28.05.2013