„Champagner“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 5 Bewertungen

Die Schalotten fein würfeln und in der Butter anbraten. 100 ml Champagner zugießen und etwas einkochen lassen. Den Hühnerfond und die Sahne hinzugeben und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen. Durch ein Sieb gießen. Die drei Senfsorten daz

20 min. normal 18.12.2006
 bei 6 Bewertungen

Für das Risotto die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl und einen EL Butter in einer ausreichend grossen Sauteuse erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Reis zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Champagner zugießen und alle

45 min. normal 10.05.2002
 bei 1 Bewertungen

edle Vorspeise für das perfekte Dinner

20 min. normal 30.03.2013
 bei 0 Bewertungen

Die Crevetten schälen und den Darm entfernen. Die Crevetten zur Seite legen. Die Schalen in einem großen Topf in etwas Butter anbraten, das geputzte, klein geschnittene Suppengemüse dazugeben und nach einigen Minuten mit 2 l Wasser auffüllen. Den Fo

120 min. normal 15.04.2015
 bei 35 Bewertungen

Eine Vorspeise wie man sie nicht überall bekommt ist meine Jakobsmuschel. Es ist eine Komposition, die vom Geschmack her wunderbar harmoniert. Zuerst bereiten wir die Sauce zu. Etwas Butter zergehen lassen und einen EL. Mehl einrühren. Gleich mit et

20 min. normal 05.07.2004
 bei 7 Bewertungen

Fischgang zum Menue vom 03.10.08

20 min. normal 03.11.2008
 bei 1 Bewertungen

Der Fischfond wird zusammen mit den kleingehackten Frühlingszwiebeln und dem Thymian bis auf ca. 1/4 der Menge reduziert. Danach lässt man die Essenz durch ein feines Sieb laufen, damit die Zwiebeln und der Thymian herausgefiltert werden. Die Essenz

10 min. simpel 02.05.2002
 bei 0 Bewertungen

raffiniert mit Hummer

45 min. pfiffig 28.03.2009
 bei 0 Bewertungen

2. Vorspeise des Weihnachtsmenüs 2011

20 min. simpel 03.01.2012
 bei 7 Bewertungen

Überbackene Austern

30 min. normal 09.10.2007
 bei 0 Bewertungen

feurig, ungewöhnlich und ganz mild

45 min. pfiffig 14.01.2011