„Baguette“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln 58 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach zubereitet und sieht trotzdem gut aus

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2009
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als Vorspeise oder Hauptgang

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2014
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Die Riesengarnelen, die gewürfelten Zwiebeln und den gewürfelten Knoblauch in Kräuterbutter anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Sahne ablöschen und auf kleiner Flamme etwas einreduzieren lassen. Paprika in Streifen schneiden, mit i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

schmeckt zu Nudeln, Reis, Kartoffel oder Baguette

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

köstlich - nur mit Baguette zum Aufsaugen der Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2012
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Partysnack mit Ciabatta oder Baguette

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leckerer Salat, der auch zu kalten und warmen Büffets passt. Dazu können Toast oder Baguette gereicht werden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2011
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lecker auf Baguette als Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Sandwich mit Lachs, Austern und Kaviar

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Olivenöl mit Butter erhitzen, die 10 geräucherten Knoblauchzehen durchpressen und hinzufügen. Kurz anbraten, die Garnelen hinzugeben und wenige Minuten mitbraten. Mit Baguette servieren. Wer mag, kann das Gericht im Anschluss mit Petersilie verfeine

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zum Aperitif oder als Vorspeise

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell, einfach, lecker - Blitzgericht!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Austern mit Knoblauch, Petersilie, Butter, Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen bis auf die Schwanzflosse schälen, waschen und abtupfen. Die Rosmarinnadeln abtupfen und klein hacken. Limetten mit heißem Wasser waschen, trocken reiben und in 20 Spalten schneiden. Baguette in 24 Scheiben schneiden, dünn mit Kräuterbutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

wenn`s mal schnell gehen muss und außergewöhnlich sein soll

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Scampi auftauen, unter fließendem kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen. Evt. Reste des Darms entfernen, dazu mit einem Kartoffelschäler den Rücken der Scampi einritzen und den Darm herausziehen. Die Butter, z.B. in der Mikrowelle, in einer feu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Riesengarnelen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das in Würfel geschnittene Gemüse und die Pfefferkörner in leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen. Dann den Weißwein und die gesäuberten (geschlossenen) Muscheln hinzugeben. Weitere 5 Minuten kochen. Danach Muscheln herausheben. Noch geschlossene

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

für Muschelneulinge und Soßentunker wärmstens empfohlen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppengrün putzen, schälen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Aus Wein, Zwiebeln, Knoblauch, Suppengrün und dem Saft der Zitrone einen Sud ansetzen und 10 Min. in einem großen Topf kochen lassen. Die abgewaschenen Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Muscheln waschen und trocken tupfen. Danach mit Mehl panieren. 2 Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den restlichen Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Schmand verrühren. Mit Salz abschmecken. Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppengemüse klein schneiden, mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch in einem großen Topf scharf anbraten. Mit ca. 200 ml Wein oder Wasser ablöschen und die Muscheln obenauf geben. Deckel drauf und ab und zu leicht am Topf rütteln. Wenn die Muscheln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

WW 3,5 P.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus Mascarpone, Zitronensaft, Tomatenmark und Weißwein eine Sauce anrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit den gewaschenen Salatblätter Cocktailgläser auskleiden und die Krabben darin verteilen. Die Sauce darüber geben und mit je ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Thymianblättchen abzupfen. Die Hälfte im Mörser zerreiben und mit 3 EL Olivenöl verrühren. Muscheln und Speck durch das Olivenöl ziehen. Dann jede Muschel in einen Speckstreifen wickeln und mit Zahnstochern fixieren. Im Kühlschrank 1 Stunde lage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Miesmuscheln in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Das Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in die Knoblauchpresse legen. Die Miesmuscheln unter fließendem kalte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ananas gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Orangen filetieren und klein schneiden. Das ganze mit der Creme fraiche, den Krabben und der Sahne vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Fondor abschmecken. Baguette in Scheiben schne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2003
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à la Sam

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pesto, Anchovis und etwas Pernod

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2016