Krustentier oder Muscheln Rezepte 4.024 Ergebnisse

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (42)

tolle Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

für Gäste

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Die Muscheln waschen, putzen und eventuell beschädigte oder geöffnete Muscheln entfernen. Das Gemüse putzen, die Zwiebel und Knoblauch schälen und alles sehr klein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Gemüsewürfel, den Knoblauch, Zwie

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

pfiffige Kombination fürs Büfett im Glas, (Ellipse 90 cl) , Vorspeise, Amuse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

Die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseite stellen. Hähnchen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Partypfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann den Reis kurz darin anschwitzen, 2/3 der Brühe hinzufügen und Knoblauch, Tomatenmark,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (187)

Garnelen auspulen, Darm entfernen, Schwänze nach Wunsch intakt lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen; Butter, Chili und die Hälfte des Knoblauchs zugeben. 3 Minuten unter Rühren dünsten. Die Garnelen hineingeben, den restlichen Knoblauch dar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.022002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Die Miesmuscheln waschen und von Bärten befreien. Beschädigte und geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen. In einem Topf mit ca.1 Tasse Wasser, etwas Weißwein, Salz und Pfeffer, einem Lorbeerblatt, einer kleingehackten Zwiebel und einer gehackt

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.06.032003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Garnelen in Knoblauchöl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Gambas al Ajillo

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.012001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (150)

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (183)

oder Spaghetti mit Öl und Shrimps, sehr lecker, Zutatenmengen können nach Belieben variiert werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Muscheln auf italienische Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.162016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

Das Gemüse schälen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. Alle Zutaten für den Sud aufkochen lassen und einige Minuten wallend kochen lassen (man kann die Brühe auch schon vorbereiten, dann zieht sie schön durch). Die Muscheln s

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (335)

tolles, leichtes Sommergericht, schnell und einfach zubereitet, macht was her!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (170)

Zwiebeln und Knobi schälen und fein hacken. In Margarine glasig dünsten. Mehl einstreuen, mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Brunch zugeben. Mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken, Sahne und Krabben zugeben. Kurz durchköcheln lassen, feingeha

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.032003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

ein besonderer Kartoffelauflauf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

nicht nur zum Fest, auch für Brunch und Büffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

... wenn man Kohlenhydrate sparen will - aber es schmeckt auch so!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Southern Style Prawns

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

aus dem Wok

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Honig-Senf-Balsamico-Dressing und Topping

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Muscheln vorbereiten. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken. Chilischoten putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen, Fruchtfleisch quer in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe teile

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.032003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

simples Rezept von einem Koch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die geschälten Garnelen waschen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren putzen, waschen und schälen, längs in Streifen schneiden, dann fein würfeln. Den Dill waschen und tro

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Tapas-Rezept einer 90 jährigen Frau aus Conil de la Frontera (Spanien)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

Spaghetti neri con sugo di scampi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Von den Garnelen die Schalen und Därme entfernen. Den Knoblauch in feinste Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit dem Öl und etwas Salz gut verrühren und die Chilischote dazugeben. Die Garnelen ca. 8 Stunden darin marinieren, dabei ab und zu wenden,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (192)

Die gewürfelte Zwiebel in heißem Olivenöl anbraten, danach die in dünne Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben und kurz mitrösten. Currypulver und Honig hinzufügen. Kurz durchrühren und mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. So lange köcheln l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Muscheln waschen, geöffnete Muscheln verwerfen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch hacken. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Die Muscheln dazu geben, mit S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.102010