„Grapefruit“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen kochen und abkühlen lassen. Die Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Die Gurke halbieren, die Kerne herauslösen, in Scheiben schn

40 min. simpel 26.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen, am besten schleudern. Die Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets herausschneiden, den Saft dabei in einer Salatschüssel auffangen. Das restliche Fruchtfleisch ausd

20 min. normal 27.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Grapefruit so schälen, dass die gesamte weiße Haut entfernt ist. Filetieren und die Reste der Grapefruit mit der Hand ausdrücken. Die Filets 2 - 3mal stückeln, bis auf 2 Filets, die bleiben ganz für die Deko. Den Saft, bis auf 3 EL, mit dem Joghu

25 min. simpel 17.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Grapefruits waschen und mit einem scharfen Messer filetieren. Aus den Schalenresten den restlichen Saft herauspressen. Die Petersilie waschen und trocken tupfen. Anschließend die Petersilie und die Hälfte der Oliven fein hacken. Die Nudeln im S

25 min. normal 21.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen trocken tupfen und in Olivenöl braten. Abkühlen lassen. Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut entfernt ist. Dann die Filets zwischen den Trennhäuten heraus schneiden und Saft auffangen. Limetten auspressen. 5 EL Grapefruitsaft, 4 EL L

15 min. normal 01.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die reife Avocado in zwei Hälften schneiden und schälen. In ca. 6 Spalten schneiden. Die Blutorange mit der inneren Haut abschälen und die Filets ohne Haut herausschälen. Den Saft auffangen. Auf dem Teller aus den Avocadospalten einen Fächer bilden,

30 min. simpel 13.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Pampelmuse teilen, Fruchtfleisch auslösen, weiße Häutchen sorgfältig abziehen und Fruchtfleisch würfeln. Mit der gewürfelten Tomate und den Nordseekrabben mischen. Al

10 min. simpel 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache und leichte Vorspeise

15 min. simpel 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Grapefruits halbieren. Das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale schneiden und würfeln und in eine Schüssel geben. Die Salatblätter in Streifen schneiden und in den Grapefruitschalen verteilen. Die Champignons blättrig schneiden. Mit dem Grap

20 min. simpel 25.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Krabben auftauen und abtropfen lassen. Grapefruit waschen, trocknen und halbieren. Fruchtfleisch herausheben, weiße Haut entfernen und würfeln. Schalenhälften aufbewahren. Staudensellerie in Stücke schneiden, Blätter hacken. Ananasringe klein schnei

30 min. normal 03.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen abspülen. Die Kartoffeln schälen, abspülen und in Stücke schneiden. Paprika, Porree und Chili putzen, Kerne entfernen, alles fein würfeln (für die Chili am besten Küchenhandschuhe anziehen). Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein

20 min. normal 15.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Das Öl erhitzen und Zwiebelringe mit Knoblauch darin goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Erdnusskerne grob hacken und ohne Fett rösten. Frühlingzwiebeln hacken. Die M

20 min. normal 19.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann warm oder kalt gegessen werden, lässt sich gut vorbereiten

60 min. pfiffig 30.12.2010