„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Eintopf 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Krustentier oder Muscheln
Asien
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
spezial
Suppe
Thailand
USA oder Kanada
Vorspeise
warm
Wild
Winter
Wok
bei 161 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 62 Bewertungen

Fischsuppe

20 Min. pfiffig 20.09.2006
bei 56 Bewertungen

fettarm, Low Carb und dennoch mehr als köstlich

20 Min. simpel 28.11.2012
bei 25 Bewertungen

irischer Eintopf für Fischliebhaber

60 Min. simpel 29.10.2011
bei 4 Bewertungen

Knoblauchzehen und Ingwer schälen und kleinhacken, ebenso die Zwiebel. Die Champignons und die Karotte in mundgerechte Stücke schneiden. Den hellen, unteren Teil des Zitronengrases und die Korianderwurzeln in feine Ringe schneiden. Den härteren Teil

15 Min. simpel 12.02.2016
bei 11 Bewertungen

auch als Party - Suppe geeignet

30 Min. normal 27.04.2009
bei 26 Bewertungen

kalorienarm oder üppig, vegetarisch oder fleischig - ganz nach Wunsch

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 7 Bewertungen

ein kreolisches Gericht

45 Min. simpel 10.10.2016
bei 13 Bewertungen

exotischer Reiseintopf

40 Min. normal 09.11.2001
bei 10 Bewertungen

herbstlich und exotisch

30 Min. normal 30.12.2010
bei 5 Bewertungen

kroatischer Scampi - Eintopf

10 Min. simpel 02.05.2009
bei 7 Bewertungen

Shrimps, Chicken and Sausage Jambalaya

40 Min. normal 25.11.2013
bei 7 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 7 Bewertungen

Tomaten waschen, halbieren und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Fisch und Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Filet in 2 cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen, Garnelen und Knoblauch 1 Minute scharf anbraten und heraus

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 5 Bewertungen

kreolisches Reisgericht

20 Min. normal 21.07.2009
bei 4 Bewertungen

Gaeng Gung Pak Chie Lao

45 Min. normal 11.12.2015
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln schälen, würfeln. Zwiebel fein würfeln. Limetten waschen, trocken reiben, Schale abreiben, Saft auspressen. Chili in dünne Ringe schneiden (Kerne nach Belieben entfernen). Knoblauch in Scheibchen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.

45 Min. normal 18.11.2006
bei 2 Bewertungen

Einen Römertopf ca. 20 Min. in kaltes Wasser legen. Muscheln unter fließend kaltem Wasser abbürsten und den "Bart" abschneiden, in 1 l sprudelnd kochendes Wasser schütten und kochen, bis sie sich geöffnet haben, dann herausheben. Geschlossene Musch

30 Min. normal 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

schnel und einfach!

25 Min. normal 22.01.2014
bei 2 Bewertungen

raffiniert, für Gäste, leicht

20 Min. simpel 02.02.2018
bei 2 Bewertungen

Schalotten abziehen und fein würfeln. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Fischfilet mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und in mundgerechte Stücke teilen. Von den Riesengarnelen den Darm entfernen und mit restli

40 Min. normal 24.08.2006
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006
bei 2 Bewertungen

Carne de Porco à Alentejana/ portugiesisch

20 Min. normal 11.01.2004
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln gründlich säubern, geöffnete Muscheln aussortieren. Karotte, Lauch, Sellerie und Schalotte in feine Würfel schneiden. Champignons in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einen großen Topf geben, das Gemüse gut darin andämpfen, anschl

30 Min. simpel 06.12.2007
bei 2 Bewertungen

leckere Eigenkreation, je nach Vorratslage abwandelbar

25 Min. normal 04.05.2006
bei 5 Bewertungen

Cataplana. Einfach, schnell und sehr lecker, optimal für Gäste.

30 Min. normal 24.02.2009
bei 2 Bewertungen

aus der Küstenregion in Georgia und South Carolina

10 Min. normal 10.10.2017
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 3 Bewertungen

thailändisch inspiriert, ohne Garnelen ein leckeres veganes Gericht

15 Min. simpel 17.01.2012
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln mehrmals gründlich waschen, Bärtchen etc. entfernen. Bereits geöffnete Muscheln aussortieren und wegschmeißen. In ein Sieb geben, abtropfen lassen. Knurrhahn säubern, jedes Filet in 4 Stücke schneiden (vorher nochmal nach Gräten absuche

30 Min. simpel 18.03.2008