„Krabbenragout“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Meeresfrüchte 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: krabbenbrot

Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Hauptspeise
Gemüse
Vorspeise
Europa
warm
Deutschland
gekocht
Ei
 (1 Bewertungen)

Die Eier in zehn Minuten hart kochen, abschrecken. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und bei mittlerer Hitze goldgelb werden lassen. Die Fleischbrühe dazugießen und sofort mit dem Schneebesen glatt rühren. Nach und nach

15 Min. normal 31.08.2008
 (1 Bewertungen)

Die Schale von den frisch gepulten Krabben in 50 g Butter nicht zu heiß anschwitzen. Den Porree und eine Karotte klein schneiden und dazugeben. Mit Wasser oder Fischfond (falls zur Hand) auffüllen, bis alles gut bedeckt ist und ca. 1 Stunde leicht kö

45 Min. normal 22.01.2008