„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Frühling 185 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Krustentier oder Muscheln
Asien
Backen
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Einlagen
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frankreich
Frucht
Früchte
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 61 Bewertungen

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

35 Min. normal 11.12.2018
bei 71 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 Min. normal 01.08.2008
bei 62 Bewertungen

Eine nette, schnelle Frühlings - Vorspeise

20 Min. normal 04.01.2005
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 109 Bewertungen

Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept

20 Min. normal 12.05.2005
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 24 Bewertungen

Die gekörnte Gemüsebrühe in ½ Liter heißem Wasser geben und die Brühe aufkochen lassen. Schalotte und Knoblauch klein hacken und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit etwas Prosec

30 Min. normal 06.04.2010
bei 8 Bewertungen

Als Vorspeise

20 Min. normal 04.08.2008
bei 14 Bewertungen

Die Sahne mit Wein und Brühe in einem Topf erhitzen, 10 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern und warm halten. Die Schalotte abziehen und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Spaghetti nach Packungs

30 Min. normal 24.08.2008
bei 67 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Gemüsefond und Joghurt verrühren. Dill und Pfefferminze abbrausen, gut abschütteln, Sti

40 Min. normal 30.04.2002
bei 28 Bewertungen

zitronig - frisch

20 Min. normal 22.12.2007
bei 9 Bewertungen

Den Spargel schälen, die unteren Enden 1 – 2 cm breit abschneiden und die Stangen, wenn sie eher dick sind, der Länge nach halbieren. 4 Backpapierbögen (ca. 30 x 30 cm) nebeneinander auslegen. Jeweils 1 EL Butter in die Mitte geben, die Spargelstange

30 Min. normal 04.12.2012
bei 10 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, raffiniert

20 Min. normal 04.06.2015
bei 16 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einer Schüssel mit Wasser und Zitronenscheiben bis zum Garen aufheben. Schalen und Enden mit 1 l Wasser und Zitrone aufkochen. Salz und Zucker zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Sparge

25 Min. normal 19.04.2001
bei 5 Bewertungen

edle Vorspeise, kann vorbereitet werden, auch schön als Fingerfood

30 Min. normal 02.05.2010
bei 3 Bewertungen

Vorspeise zum Spinat - Frühlings - Menü

30 Min. simpel 27.05.2008
bei 5 Bewertungen

bereits fertige gegarte Garnelen und Flußkrebse gibt es im Kühlregal der Discounter

30 Min. normal 01.09.2008
bei 8 Bewertungen

anfängertaugliches Rezept

10 Min. normal 05.03.2014
bei 5 Bewertungen

reichhaltig, aber super lecker

25 Min. normal 14.10.2008
bei 9 Bewertungen

Sahne, Wein, Brühe in einem Topf erhitzen, 10 Minuten köcheln. Salzen, pfeffern, warm halten. Schalotte abziehen, würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Inzwischen Öl in einer Pfan

20 Min. normal 07.08.2008
bei 2 Bewertungen

außergewöhnliche Vorspeise

30 Min. normal 14.07.2010
bei 5 Bewertungen

Für 1 Blech

15 Min. simpel 14.05.2016
bei 5 Bewertungen

Die Flusskrebse in ein Nudelsieb geben und mit klarem Wasser spülen. In der Spüle abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Cocktailtomaten halbieren. Den Backofen oder das Warmhaltefach auf ca. 50 - 60 Grad erhitzen. In ei

30 Min. normal 27.03.2017
bei 7 Bewertungen

Miesmuscheln nach Matrosenart

50 Min. normal 16.07.2010
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln, 200 ml Wasser und Milch aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. 6 Stangen Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden. Den übrigen Spargel in Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben. Ca. 10 Minuten weiterköcheln. Mit Salz und Pf

10 Min. simpel 18.05.2016
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Die Enden vom Spargel abschneiden, nicht schälen! Den Spargel in ca 5 cm lange Stücke schneiden und 4 - 5 Min. blanchieren. Die Pflanzencreme oder Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen mit Salz un

3 Min. simpel 12.04.2015
bei 5 Bewertungen

Spaghetti nach Anweisung im Salzwasser zubereiten. Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Die Riesengarnelen waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch im Öl anschwitzen, die Garnelen zugeben und 2 Minuten braten. Abgetropfte Spaghe

20 Min. simpel 05.11.2008
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, den grünen Spargel unten etwa 3 cm abschneiden. Dicke Stangen können noch halbiert werden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und mit dem Zucker leicht karamellisieren. Falls Schärfe gewü

10 Min. normal 21.05.2015
bei 3 Bewertungen

Die Schalotte fein würfeln und in dem Öl anschwitzen, die Sahne und die Kartoffel dazugeben, die Kartoffel zerdrücken und alles sämig einkochen. Die Butter dazugeben, nun nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Sauerampfer klein sc

30 Min. normal 13.04.2008