„Ciabatta“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Braten 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

superlecker, eine schnelle Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine feine Vorspeise, schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Riesengarnelen auftauen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Orangen heiß waschen und trockenreiben. Von einer 1/2 Orange die Schale dünn schälen und in feine Steifen schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Krabben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2015