„Soss“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Schmoren 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Schmoren
einfach
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Vegetarisch
bei 32 Bewertungen

Den Knoblauch sowie die Tomaten in kleine Würfel, die Chilis in dünne Scheiben schneiden. Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Scampi mit dem Knoblauch dazugeben und ca. 5 Mi

20 Min. normal 24.03.2010
bei 24 Bewertungen

hmmmm ... einfach und schnell

15 Min. simpel 30.06.2008
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell zuzubereiten

10 Min. simpel 19.09.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Chilischote in feine Ringe schneiden und entkernen. Die Knoblauchzehe ebenfalls in feine Ringe schneiden. Beides zusammen mit der Butter auf höchster Stufe glasig braten. Anschließend die Garnelen hinzugeben. Diese sollten bestenfalls aufgetaut

10 Min. simpel 06.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen unbedingt schälen. Ich habe sie beim ersten Mal vorher nicht geschält. Hat trotzdem super geschmeckt, allerdings sind die ganzen Kräuter in der Schale geblieben. Wenn man nicht so stark gewürzte Garnelen essen möchte, kann man die Schale

30 Min. normal 25.04.2013
bei 0 Bewertungen

warm als Sauce zu Pasta oder kalt als Dip

15 Min. simpel 30.08.2011
bei 0 Bewertungen

einfach

5 Min. simpel 12.03.2016
bei 2 Bewertungen

Qamrun (Nordafrika)

30 Min. simpel 23.07.2009
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Wasser für die Nudeln aufsetzen, erhitzen und etwas salzen. Parallel dazu die Shrimps in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden (wahlweise vorher mit heißem Wasser überbrühen und häut

30 Min. normal 04.01.2010
bei 1 Bewertungen

Kung phat sauce makhaam piak

45 Min. normal 09.03.2008
bei 1 Bewertungen

wer Fisch und Salsa mag, wird dieses Rezept lieben!

45 Min. normal 30.05.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce eine Zwiebel in ca. 4 mm große Würfel, den Knoblauch in ca. 2 mm große Würfel schneiden. Einen Topf mit 2 EL Olivenöl erwärmen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze anschwitzen. Dann den Knoblauch hinzugeben und den Topf vom Herd ziehen u

60 Min. normal 21.04.2017
bei 3 Bewertungen

zu Spaghetti

30 Min. normal 28.09.2010
bei 9 Bewertungen

indisch

45 Min. normal 25.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Flusskrebse, die klein geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Butter kurz zusammen anbraten, etwas Tomatenmark zugeben. Danach die Tomatenwürfel zugeben und einkochen lassen, bis sich etwas Saft von den Tomaten bildet. Nun die passie

5 Min. simpel 13.09.2012
bei 4 Bewertungen

Garnelen und Ziegenfrischkäse

10 Min. simpel 31.01.2013