„Krabben“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Deutschland & gekocht 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Deutschland
gekocht
Europa
Gemüse
Suppe
gebunden
Vorspeise
warm
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Pasta
Nudeln
Eintopf
raffiniert oder preiswert
Festlich
Fisch
Winter
Herbst
Geheimrezept
Kartoffeln
Käse
fettarm
Frühling
Snack
einfach
Schnell
spezial
Sommer
Einlagen
 (2 Bewertungen)

saisonal, schnell und lecker, für Gäste

30 Min. normal 27.02.2018
 (17 Bewertungen)

Räucherlachs und Krabben - ein super Duo

25 Min. normal 28.09.2010
 (2 Bewertungen)

Die beiden Kartoffeln schälen, klein schneiden. Den Spargel in 2-3cm lange Stücke schneiden. Am besten einen Topf mit Siebeinsatz benutzen. In den Topf die Kartoffelstücke legen, die Brühe darüber gießen. Einen guten Schuss Wein dazu geben (bei Kin

30 Min. simpel 16.07.2007
 (2 Bewertungen)

Bandnudeln mit Krabben und Spinat in cremiger Sauce

10 Min. normal 18.06.2015
 (4 Bewertungen)

cremige Suppe mit leckerer Krabben - Schmand - Einlage

30 Min. normal 05.02.2009
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abschütten und beiseite stellen. Inzwischen die Fischpaste in heißem Wasser auflösen. Die Sardellenfilets in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Krabben oder Shrimps u

25 Min. normal 04.06.2008
 (5 Bewertungen)

gebundene Krabbensuppe aus Holstein

90 Min. normal 18.03.2011
 (0 Bewertungen)

durch Variation sowohl als Vorspeise, als auch Hauptgericht geeignet

40 Min. normal 22.10.2010
 (0 Bewertungen)

Am besten schmeckt sie, wenn man viele verschiedene Fischsorten nimmt.

60 Min. normal 08.11.2018