„Low Carb“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Winter & Lactose 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Winter
Lactose
Low Carb
Herbst
Hauptspeise
Vegetarisch
gekocht
Meeresfrüchte
Gluten
Dünsten
Festlich
Frühling
Deutschland
Fleisch
einfach
Gemüse
gebunden
warm
Suppe
Dips
Saucen
Europa
Vorspeise
Schnell
 (21 Bewertungen)

Sauce: Den Knoblauch und die halbe Zwiebel fein würfeln und in etwas Butter glasig braten. Mit dem Mehl bestäuben und mit dem Weißwein ablöschen. Die Sauce etwas reduzieren lassen. Anschließend die Sahne hinzufügen und die Sauce ca. 5 Minuten köchel

30 Min. normal 08.12.2010
 (12 Bewertungen)

eine besonders leckere Variante für 3 hungrige Muschelliebhaber

30 Min. normal 18.10.2009
 (7 Bewertungen)

Miesmuscheln nach Matrosenart

50 Min. normal 16.07.2010
 (82 Bewertungen)

Das Gemüse schälen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. Alle Zutaten für den Sud aufkochen lassen und einige Minuten wallend kochen lassen (man kann die Brühe auch schon vorbereiten, dann zieht sie schön durch). Die Muscheln s

50 Min. normal 04.04.2008
 (2 Bewertungen)

Die Miesmuscheln waschen, bürsten und Bärte entfernen. In einer großen Schüssel mit kaltem Wasser bedecken. Die Speisestärke hinein rühren und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Die Muscheln werden durch die Speisestärke noch einmal aufgepäppelt und

20 Min. normal 15.01.2018
 (10 Bewertungen)

schnelle und raffinierte Vorsuppe

30 Min. simpel 27.10.2011