„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Fisch, Eintopf & gekocht 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Fisch
gekocht
Krustentier oder Muscheln
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Meeresfrüchte
Pilze
Schnell
Spanien
spezial
Suppe
Vorspeise
warm
bei 164 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 62 Bewertungen

Fischsuppe

20 Min. pfiffig 20.09.2006
bei 56 Bewertungen

fettarm, Low Carb und dennoch mehr als köstlich

20 Min. simpel 28.11.2012
bei 26 Bewertungen

irischer Eintopf für Fischliebhaber

60 Min. simpel 29.10.2011
bei 4 Bewertungen

Knoblauchzehen und Ingwer schälen und kleinhacken, ebenso die Zwiebel. Die Champignons und die Karotte in mundgerechte Stücke schneiden. Den hellen, unteren Teil des Zitronengrases und die Korianderwurzeln in feine Ringe schneiden. Den härteren Teil

15 Min. simpel 12.02.2016
bei 2 Bewertungen

schnel und einfach!

25 Min. normal 22.01.2014
bei 2 Bewertungen

raffiniert, für Gäste, leicht

20 Min. simpel 02.02.2018
bei 2 Bewertungen

Schalotten abziehen und fein würfeln. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Fischfilet mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und in mundgerechte Stücke teilen. Von den Riesengarnelen den Darm entfernen und mit restli

40 Min. normal 24.08.2006
bei 5 Bewertungen

Cataplana. Einfach, schnell und sehr lecker, optimal für Gäste.

30 Min. normal 24.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln mehrmals gründlich waschen, Bärtchen etc. entfernen. Bereits geöffnete Muscheln aussortieren und wegschmeißen. In ein Sieb geben, abtropfen lassen. Knurrhahn säubern, jedes Filet in 4 Stücke schneiden (vorher nochmal nach Gräten absuche

30 Min. simpel 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

so haben wir sie auf Rügen gegessen

30 Min. simpel 22.07.2008
bei 1 Bewertungen

Fischsuppe

30 Min. normal 04.05.2009
bei 1 Bewertungen

Paleo, AIP, low-carb

20 Min. normal 30.06.2018
bei 2 Bewertungen

fettarm, gesund und lecker wie im Restaurant!

60 Min. normal 28.01.2010
bei 1 Bewertungen

In einer Pfanne den Knoblauch im Olivenöl 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Fenchel und Kartoffel hinzufügen und 3 - 4 Minuten anbraten. Die Brühe angießen und die Zitrone dazugeben. Mit Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz würzen, zum Kochen brin

60 Min. normal 05.02.2015
bei 3 Bewertungen

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

60 Min. normal 20.05.2015
bei 0 Bewertungen

Potage de poisson - wenn edle Gäste kommen (teuer!)

180 Min. normal 06.11.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Fische säubern, enthäuten und entgräten. Den Frischfisch mit Zitronensaft säuern. Alle Abfälle mit dem Wein und 1 l Wasser, grob zerschnittener Zwiebel, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Zitronenscheibe, Petersilie und Thymian 20 Min kochen, dann abs

45 Min. pfiffig 10.09.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, köstlich und schnell zuzubereiten

20 Min. normal 07.04.2016
bei 0 Bewertungen

falscher Cacciucco

30 Min. normal 12.05.2016
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Kartoffelwürfel in etwas Olivenöl und etwas Butter ca. 10 Min. in der Bratpfanne anbraten (sie müssen noch nicht gar sein), herausnehmen und zur Seite stellen. Danach den Fisc

25 Min. simpel 27.04.2017
bei 4 Bewertungen

Als Erstes den Karpfen zerteilen, also die Filets rausschneiden. Ebenso alles verwertbare "schöne" Fleisch und dieses in kleine "Gabelstücke" schneiden. Den Rest des Fisches, also Kopf, Gräten, Flossen etc. zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblau

30 Min. normal 16.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die Fische und die Meeresfrüchte säubern, entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse und den Knoblauch mischen. In einen großen (!!) Topf jeweils abwechselnd Gemüse und Fisch schichten (wichtig: mit dem Gemüse beginnen) bis alle Zut

30 Min. simpel 28.02.2009
bei 1 Bewertungen

Butter in einem großen Topf zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten glasig dünsten. Speck und Sellerie zugeben und unter häufigem Rühren 2 Minuten dünsten. Tomaten, Wein, Fond, Basilikum

20 Min. normal 04.05.2009
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Schalotten und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Den Thymian abbrausen

15 Min. simpel 29.03.2017
bei 3 Bewertungen

Leichte Zubereitung, super im Geschmack

25 Min. simpel 10.03.2015
bei 1 Bewertungen

Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und

60 Min. normal 30.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets in gleichmäßig große Stücke schneiden, in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Safran und Paprikapulver mischen, salzen und pfeffern. Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, aber den Kopf dran lassen. Das Gemüse putzen und in ca. 2 cm große

40 Min. normal 08.07.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker und gesund

15 Min. normal 24.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die fein gewürfelten Zwiebeln und Knoblauchzehen in einem großen Topf im Olivenöl glasig anschwitzen. Geputzten und fein geschnittenen Lauch und Fenchel dazugeben, dann die geschälten und gewürfelten Kartoffeln, gewürfelte Paprika, Tomatenwürfel und

60 Min. normal 26.02.2008