„Low Carb“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Fisch, Meeresfrüchte & ketogen 6 Ergebnisse

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Krustentier oder Muscheln
Fisch
Meeresfrüchte
ketogen
Low Carb
Hauptspeise
Schnell
einfach
Gemüse
gekocht
Lactose
Gluten
kalorienarm
Suppe
Paleo
Trennkost
Braten
Frucht
Festlich
Eintopf
Asien
Schmoren
fettarm
gebunden
Spanien
warm
Dips
Saucen
Pasta
Europa
Nudeln
Vorspeise
klar
 (179 Bewertungen)

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
 (16 Bewertungen)

Die Hälfte der Kokosmilch in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Die gelbe Currypaste unterrühren bis sie sich auflöst, dann weitere 10 Minuten köcheln. Fischsauce, Salz, Zucker und die restliche Milch zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lass

10 Min. simpel 11.11.2008
 (46 Bewertungen)

aus dem Wok

10 Min. simpel 19.02.2015
 (5 Bewertungen)

Geht schnell und ist reich an Eiweiß

5 Min. simpel 07.03.2013
 (12 Bewertungen)

Den Fisch kalt abspülen, gut trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Gurken schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Teelöffel herausschaben. Die Gurken in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. 1 EL Butter in einer beschichte

20 Min. normal 27.09.2009
 (18 Bewertungen)

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007