„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Fisch & Braten 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fisch
Krustentier oder Muscheln
Asien
einfach
Europa
Festlich
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Spanien
Vorspeise
warm
bei 25 Bewertungen

Die Zutaten für das Dressing verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zuckerschoten in 1-Euro große Stücke schneiden und mit den Sprossen in ein Sieb geben. Wasser aufkochen lassen und das Gemüse im Sieb damit überg

30 Min. normal 30.08.2012
bei 10 Bewertungen

eifach und schnell, aber macht was her!

20 Min. normal 27.03.2008
bei 10 Bewertungen

Scampi auftauen. Die Möhren putzen, in sehr feine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Linsen kalt abspülen, abtropfen und in die kochende Brühe geben, bei mittlerer Hitze offe

40 Min. pfiffig 22.01.2005
bei 10 Bewertungen

und Meerettich - Senf - Sahne-Sauce

30 Min. normal 25.06.2006
bei 7 Bewertungen

Scampi vom Darm befreien und unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben, Chili in feine Ringe schneiden. Cocktailtomaten

15 Min. simpel 25.01.2012
bei 17 Bewertungen

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007
bei 7 Bewertungen

Rührei mit Räucherlachs, Krabben und feiner Dillnote aus Fiefhusen

10 Min. normal 30.01.2018
bei 6 Bewertungen

Norddeutsche Abwandlung von "Surf and Turf"

40 Min. normal 05.03.2014
bei 2 Bewertungen

Für die Hollandaise die Pfefferkörner mit einem breiten Messerblatt oder im Mörser kurz andrücken und zusammen mit der in feine Scheiben geschnittenen Schalotte in einen Topf geben. Wasser und Essig angießen und bei mittlerer Hitze um die Hälfte redu

45 Min. normal 23.06.2015
bei 20 Bewertungen

mit Meeresfrüchten und Fisch

45 Min. normal 26.04.2007
bei 10 Bewertungen

mit Meeresfrüchten

60 Min. normal 13.02.2007
bei 6 Bewertungen

als Vorspeise für 6 Personen

20 Min. simpel 13.06.2009
bei 8 Bewertungen

anfängertaugliches Rezept

10 Min. normal 05.03.2014
bei 8 Bewertungen

Die Scampi/Gambas bis auf die Schwanzflosse von der Schale befreien, entdarmen und zusammen mit dem Lachsfilet in der Marinade aus Olivenöl, gehackter, entkernter Chillischote, gepresstem Knoblauch (2 Zehen), den gerupften Blättern von drei Stängeln

30 Min. normal 01.12.2015
bei 4 Bewertungen

Die aufgetauten Scampi waschen und trocknen. Knoblauch, Chili, Ingwer, Tomaten und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einem Wok oder einer tiefen Pfanne 150 ml Olivenöl erhitzen. Parallel die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwa

30 Min. simpel 13.04.2018
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini und Paprikaschoten in mundgerechte Würfel schneiden. Eine Pfanne mit dem Öl aufheizen und den Knoblauch reinpressen, die Chiliflocken hinzufügen und kurz anbraten. Die Scampi unaufgetaut hinzufügen und so lange braten, bis der Saft völ

10 Min. simpel 25.05.2016
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006
bei 12 Bewertungen

Die Schollen abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schalotten würfeln und die Zucchini auch würfeln. Schollen in Mehl wenden und im Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Im Ofen bei 200 Grad für 5 Minuten weiterbacken.

20 Min. normal 15.05.2005
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 21.09.2015
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln (Spaghetti, Tagliatelle, etc.) im Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch kurz in Olivenöl anschwenken. Die Krabben und den klein geschnittenen Lachs hinzugeben. Ebenso den Spinat (wenn TK, dann ruhig auch noch gefroren). Mit den Gewür

10 Min. simpel 27.04.2009
bei 3 Bewertungen

Chilischote längs halbieren und fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Olivenöl, Saft einer halben Zitrone und Honig verrühren. Chili und Knoblauch dazu mischen, Garnelen hineinlegen und ca. 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren las

15 Min. normal 22.06.2011
bei 2 Bewertungen

Von den Algen die dunklen Stellen entfernen und die Algen in klarem Wasser 30 Minuten wässern. Anschließend gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocknen. Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, die Salicorne etwa eine Minute darin frittieren un

45 Min. normal 16.07.2010
bei 2 Bewertungen

Fischilet, Fleisch und Garnelen mit einem Tuch trockentupfen. Dill vom Stängel zupfen und leicht hacken, Zwiebel und Knoblauch schälen und und feine Würf schneiden. Limette in der Mitte teilen. Den Reis mit mit ausreichend Wasser und einer Prise Sal

60 Min. normal 20.09.2016
bei 2 Bewertungen

Gebratener Reis nach indonesischer Art

15 Min. normal 02.11.2017
bei 2 Bewertungen

Unter Loin versteht man das beste Stück vom Fisch. Es ist das Teil des Filets, welches sich oberhalb der Mittellinie befindet. Diese Stücke sind dicker als die unteren, praktisch grätenfrei und deshalb besonders lecker. Zunächst das Risotto machen,

60 Min. pfiffig 06.04.2007
bei 5 Bewertungen

Penne nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zucchini waschen und in kleine Stifte schneiden. In einer Pfanne in heißem Olivenöl mit Knoblauch und Thymian leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschm

30 Min. normal 02.06.2007
bei 1 Bewertungen

Espagheti marisco Spanien

60 Min. normal 05.06.2013
bei 1 Bewertungen

mit Krabben

20 Min. normal 09.12.2015
bei 1 Bewertungen

Für das Püree die Kartoffeln schälen und im Schnellkochtopf in Salzwasser 10 Minuten garen. Währenddessen die Thunfischfilets trocken tupfen und in einer Pfanne mit Fett 5 Minuten beidseitig braten. Garzeit kann je nach Packungsangabe abweichen. Sa

12 Min. normal 05.08.2017
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

25 Min. normal 01.03.2019