„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Fisch & Wok 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Krustentier oder Muscheln
Wok
Asien
China
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Schnell
Suppe
Thailand
bei 37 Bewertungen

Gaeng Kua Sapparot Gung

20 Min. simpel 23.11.2011
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 11 Bewertungen

mit Fleisch, Fisch, Garnelen oder Tofu

15 Min. normal 04.03.2016
bei 18 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Fett in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen und die abgetropften Garnelen darin kurz anbraten. Knoblauch klein schneiden und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit den aufgetauten Lachs

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 7 Bewertungen

dieses Rezept stammt von einer Philippina

10 Min. simpel 12.12.2013
bei 2 Bewertungen

Fischfilet und Garnelen kalt abbrausen und trocken tupfen. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln. Das frische Gemüse putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke, Mö

45 Min. normal 18.04.2009
bei 3 Bewertungen

2 Orangen auspressen. Die dritte Orange heiß abwaschen, die Schale fein abreiben und das Fruchtfleisch filetieren. Das Fischfilet in mundgerechte Stücke geschnitten zusammen mit den Gambas, dem Orangensaft und der abgeriebenen Orangenschale in einer

25 Min. normal 30.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kritharaki in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Die getrockneten Morcheln ca. 10 Minuten in Wasser einweichen. Aus Sojasauce, Limettensaft, Chilischote, Salz und Pfeffer eine Marin

20 Min. simpel 08.09.2011
bei 0 Bewertungen

Cap Cay Seafood mit knusprig frittierten Nudeln. Ein Rezept aus dem Süden von Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. simpel 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Menu der Kanton-Küche. Für 4 Personen eine Beilage zu anderen Gerichten, für 2 Personen eine Hauptmahlzeit.

40 Min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien, Originaltitel: Tamie Goreng Seafood ala Hongkong

30 Min. normal 22.11.2019
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 05.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

60 Min. normal 06.03.2010
bei 1 Bewertungen

einfaches, aber leckeres Wok - Rezept aus Ostasien

20 Min. normal 13.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Für die Marinade die Chilischoten fein hacken und mit Sojasauce, Öl und Pfeffer verrühren. Jeweils die Hälfte der Marinade über die Garnelen, die andere Hälfte über den in Würfel geschnittenen Fisch geben und ziehen las

30 Min. normal 29.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten, das Weiße der Frühlingszwiebel, Knoblauch, Ingwer und die Chilischoten fein hacken. Das frische Zitronengras längs aufschneiden und etwas zerdrücken. Den Fisch in kleine Stücken schneiden. Kokosöl in den Wok geben. Wenn es heiß ist,

20 Min. normal 02.04.2015