„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Fisch & Festlich 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Fisch
Krustentier oder Muscheln
Backen
Braten
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Frankreich
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Italien
kalt
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Spanien
spezial
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 194 Bewertungen

leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne

30 Min. normal 16.11.2008
bei 65 Bewertungen

Sehr einfach in der Zubereitung und für jedermann geeignet

60 Min. normal 30.01.2008
bei 16 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
bei 6 Bewertungen

Die Shrimps in einer Pfanne mit wenig Limettensaft andünsten bis sie rosa werden, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Der Fisch soll auf jeden Fall Sushi - Qualität haben, also beim Fischhändler darauf hinweisen. Es eignen sich Weißfische nach Wa

60 Min. normal 08.02.2009
bei 10 Bewertungen

Scampi auftauen. Die Möhren putzen, in sehr feine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Linsen kalt abspülen, abtropfen und in die kochende Brühe geben, bei mittlerer Hitze offe

40 Min. pfiffig 22.01.2005
bei 17 Bewertungen

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann die Schale abziehen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine gefettete, flache Auflaufform geben. Schalotten abziehen, ganz fein schneiden und hacken. Die Kräuter ebenfalls klein schneiden, dann mit de

50 Min. normal 16.11.2007
bei 12 Bewertungen

zarte Jakobsmuschel trifft feinen Knoblauch

30 Min. simpel 24.06.2010
bei 13 Bewertungen

Zwiebeln fein hacken und die Möhren fein raspeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Gemüse darin ca. 5 Min. andünsten. Kartoffeln schälen, klein würfeln und dazugeben. Kurz mitdünsten, dann mit Weißwein ablöschen u

35 Min. normal 18.04.2001
bei 6 Bewertungen

Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten, bestehend aus 5 kleinen Gerichten, alle auf einem Teller serviert

60 Min. pfiffig 11.02.2009
bei 8 Bewertungen

anfängertaugliches Rezept

10 Min. normal 05.03.2014
bei 4 Bewertungen

eindrucksvoll aber einfach - gut für Gäste

30 Min. normal 25.08.2009
bei 2 Bewertungen

raffiniert, für Gäste, leicht

20 Min. simpel 02.02.2018
bei 2 Bewertungen

raffinierte und elegante Vorspeise, schön in einem Mehrgang-Menü

60 Min. pfiffig 26.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten und Knoblauchzehen abziehen, klein schneiden und mit 2 EL vom Olivenöl in einer Pfanne sanft anbraten. Gleichzeitig die Tomaten kurz in kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten dann halbieren und di

45 Min. normal 30.11.2008
bei 9 Bewertungen

spanische Fischpfanne

40 Min. normal 08.08.2007
bei 3 Bewertungen

Chilischote längs halbieren und fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Olivenöl, Saft einer halben Zitrone und Honig verrühren. Chili und Knoblauch dazu mischen, Garnelen hineinlegen und ca. 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren las

15 Min. normal 22.06.2011
bei 5 Bewertungen

Mediterran genießen

20 Min. normal 08.10.2015
bei 2 Bewertungen

Weißen Spargel schälen. Bei weißem und grünen Spargel die Enden (ca. 1/3) abschneiden. Den Spargel dann längs in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Weißwein und Thymian in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, s

15 Min. normal 26.06.2019
bei 3 Bewertungen

Vom Fischhändler ca. 350 g Garnelenschalen und Fischköpfe erbitten. Für die Suppe zunächst Knoblauch, Zwiebeln und 1 Chilischote im Mixer pürieren und beiseite stellen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, darin zunächst die Garnelenschalen und

40 Min. normal 05.05.2009
bei 1 Bewertungen

Amuse Gueule, kleine Vorspeise, kaltes Buffet

30 Min. normal 05.11.2015
bei 1 Bewertungen

Für das Püree die Kartoffeln schälen und im Schnellkochtopf in Salzwasser 10 Minuten garen. Währenddessen die Thunfischfilets trocken tupfen und in einer Pfanne mit Fett 5 Minuten beidseitig braten. Garzeit kann je nach Packungsangabe abweichen. Sa

12 Min. normal 05.08.2017
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

25 Min. normal 01.03.2019
bei 1 Bewertungen

herzhafte schwedische Torte, für 12 Stücke

90 Min. normal 22.05.2019
bei 2 Bewertungen

mit Brot ein Genuss, eigenes Rezept

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 2 Bewertungen

Vorspeise für ein Familienfest oder ein Buffet

40 Min. normal 28.09.2010
bei 1 Bewertungen

Meeresfrüchte im Tomatensud unter der Teighaube

40 Min. normal 05.11.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Guacamole werden die Schalotten, Knoblauchzehen und Chilis klein gewürfelt und in 3 EL des Olivenöls angeschwitzt. Danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen das Fruchtfleisch der Avocado mit Limettensaft, Kreuzkümmel und Koriander püriere

45 Min. pfiffig 17.01.2011
bei 1 Bewertungen

für eine Kastenform von 20 cm

60 Min. normal 27.09.2012
bei 1 Bewertungen

low carb, gut vorzubereiten

40 Min. simpel 20.01.2017