„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, raffiniert oder preiswert & Fisch 19 Ergebnisse

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Fisch
Krustentier oder Muscheln
raffiniert oder preiswert
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Gemüse
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kalt
Meeresfrüchte
Party
Schnell
Snack
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 136 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 9 Bewertungen

Einfacher Fischauflauf mit tollem Geschmack

15 Min. simpel 23.08.2009
bei 6 Bewertungen

Die Shrimps in einer Pfanne mit wenig Limettensaft andünsten bis sie rosa werden, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Der Fisch soll auf jeden Fall Sushi - Qualität haben, also beim Fischhändler darauf hinweisen. Es eignen sich Weißfische nach Wa

60 Min. normal 08.02.2009
bei 36 Bewertungen

Aromawunder: Vanille - Thai - Curry, bezaubert Gäste

15 Min. simpel 22.06.2009
bei 6 Bewertungen

Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten, bestehend aus 5 kleinen Gerichten, alle auf einem Teller serviert

60 Min. pfiffig 11.02.2009
bei 5 Bewertungen

Wunderbar und total einfach herzustellen - für Gäste

20 Min. normal 06.06.2007
bei 2 Bewertungen

Fisch und Garnelen fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Fischmasse mit Schalotten, Knoblauch und Chili

30 Min. normal 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

Knoblauch und Shrimps in etwas Olivenöl anbraten, Tomatenmark dazugeben und ebenfalls kurz mitrösten, mit Weißwein und Sahne ablöschen. Den Spinat dazugeben und je nach Geschmack würzen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis der Spinat vollständi

30 Min. simpel 17.08.2004
bei 3 Bewertungen

Vom Fischhändler ca. 350 g Garnelenschalen und Fischköpfe erbitten. Für die Suppe zunächst Knoblauch, Zwiebeln und 1 Chilischote im Mixer pürieren und beiseite stellen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, darin zunächst die Garnelenschalen und

40 Min. normal 05.05.2009
bei 1 Bewertungen

herzhafte schwedische Torte, für 12 Stücke

90 Min. normal 22.05.2019
bei 1 Bewertungen

Als Vor- oder Hauptspeise geeignet

30 Min. normal 09.11.2007
bei 0 Bewertungen

mediterran, einfach

10 Min. normal 13.03.2018
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

Das Fischfilet trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Garnelen kurz waschen, trocknen und mit dem Fisch in eine Schüssel geben. Das Öl und den Limettensaft dazu geben. Den Knoblauch schälen und die Chilies waschen, putzen und entkernen. Beides s

30 Min. normal 04.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und

60 Min. normal 30.09.2008
bei 1 Bewertungen

Terrine

40 Min. pfiffig 21.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trockentupfen, leicht salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Kurz ziehen lassen. Die Filets einzeln mit der Hautseite nach innen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. In einer beschichteten Pfanne den Weißwein un

20 Min. normal 26.04.2001
bei 0 Bewertungen

Zwei Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Den Seelachs und die Garnelen in einer Küchenmaschine zerkleinern. Nach und nach die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Dill, Koriander und Currypulver würzen und kaltstellen. Es entste

60 Min. pfiffig 09.09.2008
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform fetten. Den Bückling putzen und zerpflücken. In die Form geben. Dill und Schnittlauch hacken und auf dem Bückling verteilen. Die abgetropften Muscheln draufgeben. Die Kartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden und auf den Muscheln ve

15 Min. normal 25.08.2009