„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Party, Meeresfrüchte & Frittieren 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali (9 Rezepte)

Frittieren
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Party
Asien
Fingerfood
Hauptspeise
Snack
Vorspeise
warm
bei 5 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. normal 10.03.2016
bei 2 Bewertungen

Fisch und Garnelen fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Fischmasse mit Schalotten, Knoblauch und Chili

30 Min. normal 02.04.2010
bei 1 Bewertungen

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

10 Min. simpel 25.11.2016
bei 2 Bewertungen

Die Riesengarnelen von Schale und Darm befreien, die Schwänze belassen. Kalt abspülen und sorgfältig abtupfen. Mit 1/2 TL Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack wűrzen. Mehl, 1 TL Salz und weißer Pfeffer vermengen und beiseite stellen. Kokosra

25 Min. normal 15.05.2007
bei 1 Bewertungen

knusprige kleine Leckerbissen für die Party oder auch mal so zwischendurch

30 Min. normal 08.09.2014
bei 1 Bewertungen

Garnelen kalt abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mehl und Bier verquirlen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig mit Salz, Pfeffer und Paprika- und Knoblauchpulver pikant würzen. Frittieröl so weit erhitzen, bis sich bei eine

35 Min. normal 29.03.2007
bei 0 Bewertungen

Eine etwas andere Gaumenfreude

45 Min. normal 22.12.2009
bei 0 Bewertungen

Krabben mal anders

20 Min. normal 25.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Scampi schälen, jedoch die Schwanzflosse plus ca. 1 cm Schale dran lassen. Rücken- und Bauchdärme mit feinem langem Schnitt entfernen. Die Scampi kurz waschen und auf Küchenpapier trocknen. Das Eiweiß zu Schnee aufschlagen. Die Tempura-Panade n

50 Min. normal 19.10.2010