„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Party & Snack 209 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Party
Snack
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
China
Dips
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Paleo
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Silvester
Sommer
Spanien
Suppe
Tarte
Thailand
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 19 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
bei 53 Bewertungen

Raclette

30 Min. simpel 18.09.2006
bei 44 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 19.02.2007
bei 30 Bewertungen

Die Zutaten für das Dressing gut verrühren, abschmecken und evtl. mit dem Krabbensaft geschmeidiger machen. Alles über die Krabben geben und gut durchziehen lassen. Kann schon am Tag vorher zubereitet werden, dann kühl stellen! Auf den Salatblättern

30 Min. normal 07.02.2001
bei 10 Bewertungen

leckeres Tapas-Rezept

30 Min. normal 26.12.2007
bei 5 Bewertungen

Fingerfood und Partysnack

20 Min. normal 16.08.2006
bei 9 Bewertungen

Tapas - Garnelen in Knoblauchöl zubereitet in der Cazuela

10 Min. simpel 07.11.2012
bei 11 Bewertungen

für die Fritteuse

15 Min. simpel 18.06.2005
bei 5 Bewertungen

ein leckeres Abendessen für 3 oder Fingerfood fürs Büfett

30 Min. normal 31.01.2012
bei 7 Bewertungen

Shrimps auf einem Sieb abtropfen lassen. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Shrimps, Gurke und Pfefferkörner mischen. Mayonnaise, Milch, Zitronensaft und Curry verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Shrimps-Gurken-

25 Min. simpel 19.05.2003
bei 5 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

20 Min. simpel 25.01.2009
bei 5 Bewertungen

nordisch-leichter Krabbencocktail mit Nordseekrabben, Gurke und Dill

10 Min. simpel 31.05.2015
bei 6 Bewertungen

die knusprigsten Scampi von Belgien

20 Min. normal 02.08.2008
bei 4 Bewertungen

Krupuk oder Kroepeok, endlich ein Rezept dazu!

30 Min. normal 17.03.2010
bei 3 Bewertungen

Tramezzini agli scampi

25 Min. simpel 18.07.2004
bei 8 Bewertungen

Low Carb und SiS, einfach und lecker

5 Min. simpel 13.08.2015
bei 5 Bewertungen

Fingerfood und Partysnack

30 Min. pfiffig 23.08.2006
bei 4 Bewertungen

mit Knoblauchsoße

10 Min. simpel 30.09.2012
bei 2 Bewertungen

Party - Snack

30 Min. normal 21.06.2002
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Tomaten, Limettensaft, Chilipulver und Kreuzkümmel vermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen; Zwiebel und Knoblauch darin sanft weich schmurgeln, ca. 5 Minuten. Gehackte Shrimps einrühren, sowie die gewürzten T

35 Min. normal 15.05.2007
bei 5 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. normal 10.03.2016
bei 1 Bewertungen

Fingerfood oder Vorspeise zusammen mit einem kleinen Salat

20 Min. normal 11.10.2009
bei 4 Bewertungen

Gung Rampän

60 Min. normal 26.04.2007
bei 6 Bewertungen

für ein kaltes Buffet oder als Snack

20 Min. normal 01.02.2015
bei 8 Bewertungen

Low Carb geeignet

15 Min. simpel 26.09.2014
bei 7 Bewertungen

Tomates Crevettes

30 Min. simpel 20.09.2006
bei 2 Bewertungen

Fisch und Garnelen fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Fischmasse mit Schalotten, Knoblauch und Chili

30 Min. normal 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

büfetttauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden

25 Min. normal 27.03.2013
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 04.06.2007
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010