„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Party, Fisch & Snack 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Krustentier oder Muscheln
Party
Snack
Backen
einfach
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Krustentier oder Fisch
Salat
Schnell
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Fisch und Garnelen fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Fischmasse mit Schalotten, Knoblauch und Chili

30 Min. normal 02.04.2010
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Räucherlachsscheiben aufrollen. Die Crevetten und die Lachsröllchen abwechselnd auf 3 Schaschlikspieße stecken. Die Spieße mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ca. 5 Minuten auf den heißen Grill legen, dabei einmal wenden.

10 Min. simpel 27.05.2015
bei 1 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub

15 Min. simpel 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

Flusskrebse, Ananas und Schnittlauch kurz abwaschen und abtropfen lassen. Schnittlauch klein schneiden, Ananas und Schinken in kleine Würfel schneiden. Frischkäse, Ananas, Schinken, Schnittlauch, Flusskrebse, Dill, Salz und Pfeffer in eine Schüssel

30 Min. simpel 30.08.2016
bei 1 Bewertungen

low carb, gut vorzubereiten

40 Min. simpel 20.01.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

anders grillen

20 Min. normal 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

Fischfilets waschen, trocknen und in eine flache Schale legen. Essig, Olivenöl und Senf miteinander verrühren. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und zur Marinade geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade über den Fisch träufel

40 Min. normal 11.02.2012
bei 0 Bewertungen

Krabbenfleisch und das Rotbarschfilet mit dem Eiweiß pürieren. Die Farce in eine Schüssel geben, mit Ei und Semmelbröseln binden, mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Sauce Fischfond und Weißwein erhitzen, mit Krebspaste verkochen und mit Weinbrand a

35 Min. normal 15.05.2012
bei 0 Bewertungen

auf Toast oder mit Reis

5 Min. normal 19.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Gurke schälen und einmal der Länge nach halbieren. Dann mit einem kleinen Löffel das Kerngehäuse ausschaben. Die beiden Hälften erneut der Länge nach halbieren, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Eier schälen und auch in

20 Min. simpel 25.02.2015