„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Party & Fingerfood 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Krustentier oder Muscheln
Party
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
China
Dips
Eier
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frittieren
gekocht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Low Carb
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Thailand
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 103 Bewertungen

pfiffige Kombination fürs Büfett im Glas, (Ellipse 90 cl) , Vorspeise, Amuse

30 Min. normal 01.04.2012
bei 10 Bewertungen

leckeres Tapas-Rezept

30 Min. normal 26.12.2007
bei 5 Bewertungen

Fingerfood und Partysnack

20 Min. normal 16.08.2006
bei 11 Bewertungen

für die Fritteuse

15 Min. simpel 18.06.2005
bei 5 Bewertungen

ein leckeres Abendessen für 3 oder Fingerfood fürs Büfett

30 Min. normal 31.01.2012
bei 6 Bewertungen

die knusprigsten Scampi von Belgien

20 Min. normal 02.08.2008
bei 4 Bewertungen

Krupuk oder Kroepeok, endlich ein Rezept dazu!

30 Min. normal 17.03.2010
bei 5 Bewertungen

Fingerfood und Partysnack

30 Min. pfiffig 23.08.2006
bei 4 Bewertungen

mit Knoblauchsoße

10 Min. simpel 30.09.2012
bei 5 Bewertungen

Garnaalkroketten (mein belgisches Rezept)

30 Min. pfiffig 28.02.2013
bei 4 Bewertungen

Pizza mit Meeresfrüchten, für 1 Backblech

30 Min. normal 22.09.2010
bei 4 Bewertungen

Frischkäse und Joghurt cremig rühren. Von den Shrimps drei Stück für die Garnitur zur Seite legen, den Rest klein schneiden, unter die Creme mischen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken. Die Avocado halbieren, den St

15 Min. normal 05.03.2016
bei 2 Bewertungen

Gurke, Joghurt, Mineralwasser, Wasabi und den Zitronensaft im Mixer zu Flüssigkeit verarbeiten. Mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer pikant abschmecken und durch ein feines Sieb passieren, beiseite stellen. Den Darm der Garnelen entfernen

15 Min. simpel 12.09.2013
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Tomaten, Limettensaft, Chilipulver und Kreuzkümmel vermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen; Zwiebel und Knoblauch darin sanft weich schmurgeln, ca. 5 Minuten. Gehackte Shrimps einrühren, sowie die gewürzten T

35 Min. normal 15.05.2007
bei 5 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. normal 10.03.2016
bei 1 Bewertungen

Fingerfood oder Vorspeise zusammen mit einem kleinen Salat

20 Min. normal 11.10.2009
bei 4 Bewertungen

Gung Rampän

60 Min. normal 26.04.2007
bei 7 Bewertungen

Tomates Crevettes

30 Min. simpel 20.09.2006
bei 2 Bewertungen

Fisch und Garnelen fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Fischmasse mit Schalotten, Knoblauch und Chili

30 Min. normal 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

büfetttauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden

25 Min. normal 27.03.2013
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 04.06.2007
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 2 Bewertungen

Fingerfood und Partysnack

60 Min. pfiffig 23.08.2006
bei 4 Bewertungen

Den halben Chinakohl nochmals der Länge halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Joghurt mit Ketchup und Cocktailsauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Shrimps und den Chinakohl unterheben. Die Wraps nach Packun

20 Min. simpel 08.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigplatten nebeneinander auf der Arbeitsfläche ausbreiten und auftauen lassen. In der Zwischenzeit für die Füllung Gouda grob raspeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Dill kalt abspülen, trocken tupfen und

40 Min. simpel 07.10.2006
bei 2 Bewertungen

Den Frischkäse mit Zitronensaft und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krabben unterheben. Die Blätterteigplatten halbieren. Auf eine Hälfte die Krabben-Frischkäse-Mischung geben und mit der anderen Hälfte abdecken. Die Ränder mi

15 Min. simpel 28.11.2007
bei 4 Bewertungen

Ideal für einen mexikanischen Abend

60 Min. normal 10.10.2006
bei 4 Bewertungen

Amuse gueule für den Löffel

30 Min. normal 25.07.2011
bei 3 Bewertungen

200 g Champignons putzen, vierteln, kurz in etwas Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine Schüssel füllen. Die Milch mit Sahne, Speisestärke, Salz und Pfeffer verquirlen und zu den Champignons in die Schüssel geben. Dann die

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 3 Bewertungen

rohe Garnelen in Fischsauce mariniert, Thai Style

60 Min. pfiffig 22.08.2011