„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Party & gebunden 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Krustentier oder Muscheln
Party
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Meeresfrüchte
Schnell
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 11 Bewertungen

auch als Party - Suppe geeignet

30 Min. normal 27.04.2009
bei 2 Bewertungen

Porree putzen und in feine Ringe schneiden. In der zerlassenen Butter andünsten. Nun mit Brühe ablöschen und aufkochen. 10 Min. köcheln lassen, dann 4 EL Porree herausnehmen und beiseite stellen. Den Rest pürieren und 2/3 des Käses mit der Crème fra

25 Min. simpel 22.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem ausreichend großen Topf zerlassen, die Zwiebeln darin anschwitzen, das Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Die Pasten zugeben und zerlassen (hierbei ständig rühren, das es nicht ansetzt). Die Dosentomaten (oder passierte Tomaten

10 Min. simpel 22.01.2013
bei 0 Bewertungen

Mit Apfel und Kokosmilch

50 Min. normal 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und köstlich

10 Min. simpel 31.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die geschälte Gurke, die Knoblauchzehe und den Kefir im Mixer pürieren. Mit ein wenig kalter Brühe geschmacklich abrunden und 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren mit Garnelen, Dill und Tabasco dekorieren.

15 Min. simpel 28.07.2009
bei 0 Bewertungen

Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Salami klein schneiden und gemeinsam im Olivenöl anbraten. Die Hähnchenbrust dazu und ebenfalls anbraten. Dann den Reis und die Piri-Piri hinzugeben kurz anbraten lassen. Soviel Weißwein und Brühe hinzugeben, bis al

90 Min. normal 28.04.2009
bei 0 Bewertungen

Auch vegetarisch möglich

15 Min. simpel 17.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kürbisstücke im Topf in etwas Olivenöl anbraten, Karotten und Kartoffeln dazugeben. Mit 1 Liter Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und 30 Minuten köcheln lassen. Die Hummerpaste unterrühren und mit Salz, Pfeffer und reichlich Ingwerpulver ode

20 Min. normal 14.10.2010
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Partysuppe

40 Min. normal 24.01.2014