„Low Carb“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Spanien 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Spanien
Low Carb
Europa
Vegetarisch
Vorspeise
ketogen
warm
Schnell
einfach
Paleo
Snack
Braten
Hauptspeise
Meeresfrüchte
gekocht
Party
Fingerfood
Grillen
Trennkost
Geheimrezept
Frittieren
Wok
Gluten
Lactose
Gemüse
Eintopf
Fisch
fettarm
klar
Suppe
Dips
Saucen
Sommer
kalt
kalorienarm
 (173 Bewertungen)

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
 (53 Bewertungen)

Tapas-Rezept einer 90 jährigen Frau aus Conil de la Frontera (Spanien)

30 Min. simpel 01.03.2010
 (32 Bewertungen)

Gambas al Ajillo

25 Min. normal 27.01.2001
 (1 Bewertungen)

Garnelen in Knoblauchsoße

30 Min. simpel 23.11.2012
 (3 Bewertungen)

Den Oktopus ausnehmen oder bereits ausgenommen einkaufen, säubern und die Fühler abschneiden. Die Tinte vorsichtig ausdrücken. Unter kaltem Wasser abspülen. Mit wenig Öl in einem Topf anbraten, bis Flüssigkeit austritt. Warten, bis die Flüssigkeit

20 Min. normal 15.06.2008
 (4 Bewertungen)

Spanische Tapa (Kalmar in Tomaten-Knoblauch-Sauce)

20 Min. normal 09.11.2008
 (12 Bewertungen)

Mejillones asados con perejil y queso - grandiose Tapas-Spezialität aus Spanien

30 Min. normal 16.03.2006
 (3 Bewertungen)

kalte gekochte Garnelen mit spanischer Knoblauchsoße Alioli

25 Min. simpel 17.02.2009
 (3 Bewertungen)

Navajas à la plancha

20 Min. simpel 28.03.2010
 (9 Bewertungen)

Tapas - Garnelen in Knoblauchöl zubereitet in der Cazuela

10 Min. simpel 07.11.2012
 (45 Bewertungen)

simples Rezept von einem Koch

30 Min. normal 31.01.2010
 (2 Bewertungen)

Chirlas al ajo - das Rezept eines spanischen Freundes, ganz einfach und lecker!

20 Min. normal 13.01.2008
 (72 Bewertungen)

Garnelen spezial

20 Min. normal 31.07.2003
 (1 Bewertungen)

im Ofen gemacht, mild

10 Min. normal 17.03.2018
 (4 Bewertungen)

Die Köpfe und Schalen der Crevetten entfernen. Dabei aufpassen, dass die Schwänze heil bleiben. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen auslösen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, in der auch serviert werden kann (oder eine vorgewärmte

25 Min. simpel 30.10.2008