„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Spanien, Party & Braten 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali

Krustentier oder Muscheln
Spanien
Party
Braten
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Geflügel
Getreide
Snack
Reis
warm
Vorspeise
Schwein
Fisch
einfach
Vegetarisch
ketogen
Schnell
Eintopf
Low Carb
Beilage
raffiniert oder preiswert
Eier
Wild
Wok
Ei
Hülsenfrüchte
kalt
ReisGetreide
Paleo
Schmoren
Festlich
bei 9 Bewertungen

Tapas - Garnelen in Knoblauchöl zubereitet in der Cazuela

10 Min. simpel 07.11.2012
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006
bei 1 Bewertungen

im Ofen gemacht, mild

10 Min. normal 17.03.2018
bei 1 Bewertungen

Tortilla mit Gambas/Garnelen und jungem Knoblauch. Als Tapa, Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 14.01.2016
bei 3 Bewertungen

Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Bei 250°C 10-15 Minuten grillen, bis die Haut braune Blasen wirft. Die Hälften kurz mit einem feuchten Tuch bedecken, häuten und in 1cm breite Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, kalt abschrecken,

40 Min. normal 18.07.2006
bei 3 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

60 Min. normal 06.03.2010
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch, Wurst und Fisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch (ohne den Fisch) darin anbraten und wieder herausneh

60 Min. simpel 23.08.2009