„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, warm & Fisch 71 Ergebnisse

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Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 11 Bewertungen

Räucherlachs und Krabben - ein super Duo

25 Min. normal 28.09.2010
bei 10 Bewertungen

Scampi auftauen. Die Möhren putzen, in sehr feine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Linsen kalt abspülen, abtropfen und in die kochende Brühe geben, bei mittlerer Hitze offe

40 Min. pfiffig 22.01.2005
bei 17 Bewertungen

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007
bei 14 Bewertungen

kleine aber feine Vorspeise der griechischen Küche

20 Min. normal 04.08.2008
bei 12 Bewertungen

zarte Jakobsmuschel trifft feinen Knoblauch

30 Min. simpel 24.06.2010
bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 Min. pfiffig 28.05.2009
bei 6 Bewertungen

als Vorspeise für 6 Personen

20 Min. simpel 13.06.2009
bei 7 Bewertungen

Zuerst die Scampis schälen, den Darm entfernen und in die Marinade bestehend aus Sojasauce, Tabasco, Zitronensaft und Salz/Pfeffer einlegen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Mit einem Schus

30 Min. normal 26.07.2008
bei 6 Bewertungen

Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten, bestehend aus 5 kleinen Gerichten, alle auf einem Teller serviert

60 Min. pfiffig 11.02.2009
bei 7 Bewertungen

Olivenöl im Topf erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin anschwitzen. Reis dazugeben und unter Rühren glasig anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen. Flüssigkeit unter ständigem Rühren aufnehmen lassen. Nun bei zurückgedrehter Temperatur schöpflöf

20 Min. normal 22.10.2006
bei 4 Bewertungen

geht schnell

20 Min. normal 17.05.2016
bei 3 Bewertungen

nach vietnamesisch - thailändischer Sternin - Art

15 Min. normal 23.08.2010
bei 2 Bewertungen

raffinierte und elegante Vorspeise, schön in einem Mehrgang-Menü

60 Min. pfiffig 26.12.2009
bei 2 Bewertungen

Fisch und Garnelen fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Fischmasse mit Schalotten, Knoblauch und Chili

30 Min. normal 02.04.2010
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 3 Bewertungen

heiß begehrt und eine Empfehlung für alle Krabbengenießer

45 Min. normal 22.09.2006
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 21.09.2015
bei 3 Bewertungen

normannische Muschelsuppe

25 Min. normal 26.02.2011
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder kleiner Snack

30 Min. normal 01.06.2010
bei 2 Bewertungen

aromatisch - fettarm - lecker

15 Min. normal 29.09.2010
bei 2 Bewertungen

Weißen Spargel schälen. Bei weißem und grünen Spargel die Enden (ca. 1/3) abschneiden. Den Spargel dann längs in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Weißwein und Thymian in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, s

15 Min. normal 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern, waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden. Das Vodoo-Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und die Fischstücke und die Garnelen damit bestreichen. Abwechselnd Fisch und Garnelen auf Spieße stecken. Limettensaft mi

15 Min. simpel 03.07.2008
bei 1 Bewertungen

Vorsicht! Äußerst scharf, aber auch sehr pikant!

15 Min. normal 11.06.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. Weiteres Gemüse waschen, ggf. schälen und in mundgerechte kleine Stücke schneiden. Das Gemüse nacheinander in einem großen Topf mit dem Rapsöl anbraten. Die rote Thai Curry Paste einrühren. Mit

20 Min. normal 25.03.2015
bei 1 Bewertungen

Die Räucherlachsscheiben aufrollen. Die Crevetten und die Lachsröllchen abwechselnd auf 3 Schaschlikspieße stecken. Die Spieße mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ca. 5 Minuten auf den heißen Grill legen, dabei einmal wenden.

10 Min. simpel 27.05.2015
bei 1 Bewertungen

mit Krabben

20 Min. normal 09.12.2015
bei 1 Bewertungen

Meeresfrüchte im Tomatensud unter der Teighaube

40 Min. normal 05.11.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Guacamole werden die Schalotten, Knoblauchzehen und Chilis klein gewürfelt und in 3 EL des Olivenöls angeschwitzt. Danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen das Fruchtfleisch der Avocado mit Limettensaft, Kreuzkümmel und Koriander püriere

45 Min. pfiffig 17.01.2011
bei 1 Bewertungen

Flusskrebse, Ananas und Schnittlauch kurz abwaschen und abtropfen lassen. Schnittlauch klein schneiden, Ananas und Schinken in kleine Würfel schneiden. Frischkäse, Ananas, Schinken, Schnittlauch, Flusskrebse, Dill, Salz und Pfeffer in eine Schüssel

30 Min. simpel 30.08.2016