„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, warm & Party 120 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Party
warm
Asien
Backen
Braten
Brotspeise
Camping
China
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Karibik und Exotik
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Low Carb
Meeresfrüchte
Paleo
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Tarte
Thailand
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 19 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 44 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 19.02.2007
bei 56 Bewertungen

Eine Vorspeise, die süchtig macht

30 Min. simpel 03.07.2007
bei 10 Bewertungen

leckeres Tapas-Rezept

30 Min. normal 26.12.2007
bei 9 Bewertungen

Tapas - Garnelen in Knoblauchöl zubereitet in der Cazuela

10 Min. simpel 07.11.2012
bei 11 Bewertungen

für die Fritteuse

15 Min. simpel 18.06.2005
bei 5 Bewertungen

ein leckeres Abendessen für 3 oder Fingerfood fürs Büfett

30 Min. normal 31.01.2012
bei 5 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

20 Min. simpel 25.01.2009
bei 6 Bewertungen

die knusprigsten Scampi von Belgien

20 Min. normal 02.08.2008
bei 1 Bewertungen

Fingerfood oder Vorspeise zusammen mit einem kleinen Salat

20 Min. normal 11.10.2009
bei 4 Bewertungen

Gung Rampän

60 Min. normal 26.04.2007
bei 8 Bewertungen

Low Carb geeignet

15 Min. simpel 26.09.2014
bei 2 Bewertungen

Fisch und Garnelen fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Fischmasse mit Schalotten, Knoblauch und Chili

30 Min. normal 02.04.2010
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 04.06.2007
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Wenn Holzspieße verwendet werden, diese vorher eine halbe Stunde in Wasser stellen, dann brennen sie nicht an. Garnelen am Rücken einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Teriyaki-Sauce (wer keine fertige Teriyaki-Sauce bekommt, kann aus Zucke

20 Min. simpel 02.12.2011
bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigplatten nebeneinander auf der Arbeitsfläche ausbreiten und auftauen lassen. In der Zwischenzeit für die Füllung Gouda grob raspeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Dill kalt abspülen, trocken tupfen und

40 Min. simpel 07.10.2006
bei 2 Bewertungen

Den Frischkäse mit Zitronensaft und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krabben unterheben. Die Blätterteigplatten halbieren. Auf eine Hälfte die Krabben-Frischkäse-Mischung geben und mit der anderen Hälfte abdecken. Die Ränder mi

15 Min. simpel 28.11.2007
bei 3 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 11.04.2010
bei 4 Bewertungen

Ideal für einen mexikanischen Abend

60 Min. normal 10.10.2006
bei 3 Bewertungen

200 g Champignons putzen, vierteln, kurz in etwas Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine Schüssel füllen. Die Milch mit Sahne, Speisestärke, Salz und Pfeffer verquirlen und zu den Champignons in die Schüssel geben. Dann die

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 2 Bewertungen

knusprige Tapa oder Fingerfood in Filoteig - mit Gambas, Garnelen oder Shrimps

20 Min. normal 24.02.2015
bei 2 Bewertungen

Porree putzen und in feine Ringe schneiden. In der zerlassenen Butter andünsten. Nun mit Brühe ablöschen und aufkochen. 10 Min. köcheln lassen, dann 4 EL Porree herausnehmen und beiseite stellen. Den Rest pürieren und 2/3 des Käses mit der Crème fra

25 Min. simpel 22.12.2006
bei 2 Bewertungen

zum Osterbrunch

25 Min. simpel 22.10.2007
bei 1 Bewertungen

Am schnellsten und einfachsten geht dieses Rezept mithilfe einer Küchenmaschine, die die Schneide- und Hackarbeit für Sie übernimmt. Die Knoblauchzehen und Thai-Chilis sehr fein hacken. Die Kerne der Chili dürfen ruhig mit rein, wenns schön feurig w

45 Min. normal 13.10.2008
bei 4 Bewertungen

Dieses Rezept ist schnell gemacht und eine echte Augenweide. Garnelen aus der Schale lösen, den Darm entfernen, Schwänze waschen und abtrocknen. Die Kartoffeln schälen und in ganz feine und lange Streifen schneiden, so dass sie Spaghetti ähneln. D

25 Min. normal 28.11.2008
bei 1 Bewertungen

super vorzubereiten

15 Min. simpel 05.01.2010
bei 1 Bewertungen

kleine Vorspeise

40 Min. normal 14.03.2010